Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser
Kairo: Hilton Cairo Nile Maadi wurde jetzt eröffnet
Dorint: Parkhotel Bad Neuenahr soll Ende 2026 wiedereröffnen
Parkhotel Egerner Höfe: Milos Colovic ist neuer Hoteldirektor
Restaurant Eatrenalin: Alexander Mayer ist neuer Head Chef

Palux: frische Ideen fürs Frühjahr

Auf der Intergastra 2002 präsentieren namhafte Köche im PALUX PRAXIS FORUM die multifuntkionellen Vorzüge der Palux Topline.

Wie schon auf den Frühjahrsmessen werden auch auf der Intergastra 2002 wieder renommierte Gast-Köche täglich mehrmals live köstliche Spezialitäten zaubern und wertvolle Tipps für das multifunktionelle Kochen in der Profiküche geben. Zu Gast sind:

  • Franz Feckl, Landhaus Feckl
  • Rolf Straubinger, Burgrestaurant Staufeneck
  • Christian Kolb, Restaurant L’Artichoc

Ein Themen-Schwerpunkt in diesem Jahr: die chinesische 5-Elemete-Küche, präsentiert von Armin Langer.

Neue Optik – neue Funktionalität Palux, kompetenter Partner für professionelle Küchentechnik, setzt immer wieder auf Optimierung und Weiterentwicklung seiner Produkte und folgt dabei dem Prinzip, Altbewährtes zu erweitern und durch kluge Systemerweiterungen ein Mehr an Anwendernutzen und Bedienerfreundlichkeit zu schaffen.

So präsentiert das Unternehmen auf der Intergastra erstmals die mit neuer Optik und Funktionalität ausgestatteten Glaskermik-Kochfelder des Palux Topline Induktionsherdes: Eine wesentlich größere, niveaugleich mit der Oberplatte verlaufende Ceranfläche sorgt für ein Plus an Funktionalität und noch leichteres Handling des Kochgeschirrs.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register