Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge – Bewerbungsschluss im November

Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge – Bewerbungsschluss im November
Foto: Parmigiano Reggiano

Frankfurt am Main. Im Rahmen der zweiten Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge werden Köche wieder dazu aufgerufen, Rezepte mit dem italienischen Traditionskäse auszutüfteln. Köche zwischen 18 und 30 Jahren können sich noch bis zum 10. November mit einem selbst kreierten Parmesanrezept bewerben, teilte „Parmigiano Reggiano“ mit. Das Finale in Frankfurt steigt dann am 24. November.

Zu gewinnen gibt es unter anderem ein Topfset von Lagostina, Messer aus der Serie Chroma type 301 – Design by F.A. Porsche und einen halben Laib Parmesan. „Der Kreativität der Jungköche ist von unserer Seite keine Grenze gesetzt. Wichtig ist uns nur, dass Parmigiano Reggiano im Gericht verwendet wird. Und schmecken sollte es natürlich auch“, so Bettina Meetz, Vertreterin für Parmigiano Reggiano in Deutschland.

In der Mainmetropole kommen die drei Finalisten am 24. November zusammen, um im Restaurant von Sternekoch Carmelo Greco ihre Gerichte noch einmal für die Jury zu kochen. „Der Wettbewerb ging im letzten Jahr sehr knapp aus, weil alle Gerichte kreativ umgesetzt waren und auf hohem Niveau gekocht wurde. Ich bin schon gespannt, mit was uns die Teilnehmer in diesem Jahr überraschen und wie sie den Parmesan einsetzen“, sagte Sternekoch Carmelo Greco.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register