Home »
News »
Peruanisch Kochen mit Dario Carrasco
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Frankfurt am Main. Am Freitag, den 11. Dezember ab 18.30 Uhr bietet Carrasco-Catering in Kooperation mit dem Reiseveranstalter atambo tours den nächsten Peruanischen Kochabend im bulthaup-Küchenstudio in der Berliner Straße in Frankfurt am Main an. Küchenchef Dario Carrasco bereitet ein typisches peruanisches 3-Gänge-Menü zu, das mit seinen intensiven Aromen wunderbar in die kalte Jahreszeit und den Advent passt. Die Teilnehmer sind eingeladen an der Zubereitung mitzuwirken oder einfach nur zuzuschauen. Karen Stephan (atambo tours) moderiert durch den Abend und führt die Teilnehmer kenntnisreich durch die peruanische (Küchen-)landschaft. Die Veranstaltung findet in spanischer und deutscher Sprache statt, spanische Erklärungen werden durchweg übersetzt. Peru steht für eine unendliche Fülle von Köstlichkeiten und regionalen Kochtraditionen. Durch die unterschiedlichen Einwanderungsströme der vergangenen Jahrhunderte ist die peruanische Kochkunst geprägt von vielfältigen Einflüssen der chinesischen, japanischen, afrikanischen und natürlich spanischen Küche. Die peruanische Küche erfreut sich aufgrund ihres geschmacklichen Reichtums und Vielfalt auch in Europa zunehmender Aufmerksamkeit. Die Reihe an Kochabenden bietet interessierten Kochfreunden einen ersten Einblick. Es werden beliebte peruanische Gerichte zubereitet, die auch zu Hause gelingen können. Die Rezepte gibt es am Ende des Abends auch schriftlich zum Mitnehmen.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de