Home »
News »
Pesto: Pestolero mischt individuell nach Kundenwunsch
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Darmstadt. Pesto-Liebhaber wird es freuen: seit Oktober 2009 bietet Pestolero individuell gemischtes Pesto an. Rund um die Uhr kann man eigenes Pesto mit den gewünschten Zutaten im Internet zusammenstellen und anschließend in Auftrag geben. Das Angebot von Pestolero übersteigt damit die Klassiker wie Pesto Verde oder Pesto Rosso. Nach eigenen Vorlieben können diese Basis-Pestos mit weiteren Zutaten aus dem Kräuter-, Nüsse-, Käse- und Gewürzsortiment verfeinert werden. Pesto-Kenner und Experimentierfreudige können sich aber auch ein Pesto ganz frei komponieren. Bis zu sechs Zutaten stehen für ein solches Pesto Mio zur Verfügung. Anschließend kann der Kunde dem Wunsch-Pesto einen eigenen Namen geben. Danach wird gemischt, verschweißt und verpackt. Das Produkt hält sich laut Herstellerangaben bis zu vier Wochen im Kühlschrank. Zu dem möglichen Pesto-Zutaten zählen zum Beispiel Wasabi-Nüsse, Petersilie, Erdnüsse, Ruccola, Knoblauch, Minze und Oliven.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de