Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Peter Pane: Burgerspezialist verzeichnet Wachstum von 23,5 Prozent

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 27-11-2019
tag
Peter Pane: Burgerspezialist verzeichnet Wachstum von 23,5 Prozent
Foto: obs/Peter Pane

Lübeck. Der Burgerspezialist Peter Pane expandiert und auch der Umsatz der Restaurantkette steigt kontinuierlich an. So konnte das Unternehmen m dritten Quartal 2019  ein Wachstum von 23,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr verzeichnen. Der Umsatz beläuft sich so auf 45,1 Millionen Euro. 

„Damit sind wir weiter auf Wachstumskurs" freut sich Elmar Alexander Voigt, Geschäftsführer der Paniceus Gastro Systemzentrale, zu der die Peter-Pane-Restaurants gehören. „Das Plus haben wir mit neuen Restaurants, aber vor allem auch in bestehenden Lokalen erwirtschaftet. Gerade dieses Wachstum unterstreicht den Erfolg des Peter Pane-Konzeptes.“

Peter Pane betriebt heute 34 Restaurants, bis Ende des Jahres sollen es 35 sein.  Und auch 2020 soll die Kette weiter wachsen. „Nächstes Jahr sollen es 45 sein“, hat sich Voigt, der zusammen mit dem Inhaber Patrick Junge die Geschäfte führt, vorgenommen. Es bleibt also beim Wachstumskurs bei Peter Pane, der trotz aller Investitionen in neue Restaurants ein profitabler ist.

„Wir konzentrieren uns allerdings nicht nur auf das Wachstum, sondern verstärken gleichzeitig unsere Anstrengungen in der Nachhaltigkeit.“ So gibt es eine eigene Rinderherde in Mecklenburg-Vorpommern, um weniger Fleisch über weite Strecken aus den Ausland zu transportieren und zugleich die Aufzuchtbedingungen kontrollieren zu können.

„Das enorme Wachstum von Peter Pane ist ohne unsere Mitarbeiter nicht möglich! Unser aller Erfolg ruht auf den Schultern von ganz vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Vielen Dank für dieses tolle Engagement“", bedankt sich Voigt bei seiner Belegschaft.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register