Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Plätzchen-Sonderheft in der „Brigitte“

Plätzchen-Sonderheft in der „Brigitte“
Cover: Brigitte

Hamburg. Die aktuelle Zeitschrift „Brigitte“ wartet saisonbedingt mit einem Plätzchen-Extraheft auf. Der am 31. Oktober erschienenen Ausgabe liegt eine Oversize-Version mit 52 Seiten bei. Auf der Webpräsenz der „Brigitte“ gibt es zudem ein großes Online-Special zum Thema. Das Sonderheft trägt den Titel „Traumhafte Weihnachtsbäckerei“ und bietet viele Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um das Plätzchenbacken.

Die Adventszeit lässt nicht mehr lange auf sich warten: damit werden in den Haushalten traditionell auch wieder Plätzchen gebacken. Das Extra der Frauenzeitschrift widmet sich komplett der Thematik und stellt Kreationen für die beliebtesten Zutaten aus der Weihnachtsbäckerei vor: Schokolade und Kakao, Nüsse und Mandeln, Karamell und Gewürze, Früchte und Gelee sowie Kuchen und Stollen. Die Tipps und Tricks stammen von den Backexpertinnen der „Brigitte“. Im Sonderheft finden sich zudem auch viele Schokoladen-Adressen.

Amedei-Firmenchefin Cecilia Tessieri berichtet im Interview über das Geheimnis der Verführung, die Magie von Schokolade und den prominentesten Fan ihrer Kreationen, den Schauspieler George Clooney. Komplettiert wird das Extraheft von den besten Plätzchenausstechern des Jahres, einer Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Mürbeteig und aromatischen Getränke-Variationen. Online gibt es sogar ein „Plätzchen-Orakel“: per Mausklick deckt man eine Karte auf und kann sich so inspirieren lassen.

Comments

tatjana kranz
wo kann ich noch dieses sonderheft bekommen, habe es leideer verpasst
XXX
Mirilein
Hmm ich liebe die Plätzchenrezepte aus der Brigitte! Sehr empfehlenswert. Wirklich toll, dass das jedes Jahr um die Jahreszeit erscheint.
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register