Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Platzl Hotel München: Kochkurs für das perfekte Weihnachtsmenü

Platzl Hotel München: Kochkurs für das perfekte Weihnachtsmenü
Foto: Platzl Hotel 

München. Wer zu den Festtage mit einem „perfekten“ Weihnachtsmenü und großer Kochkunst aufwarten möchte, hat jetzt Gelegenheit ein anspruchsvolles Menü schon einmal „testweise“ zuzubereiten. Das Platzl Hotel in München bietet dazu einen speziellen Kochkurs an: Am 10. Dezember werdendie  Profis des Restaurant Pfistermühle ihre Küche für Amateure öffnen. Gemeinsam mit den Teilnehmern kreieren sie dann ein weihnachtliches Menü. 

Auf dem Programm steht ein festlich-bayerisches Vier-Gänge-Menü, das gemeinsam zubereitet und anschließend im gerade erst renovierten Restaurant Pfistermühle genossen wird. Dabei gibt das Küchenteam um Küchendirektor Michael Sobota auch wertvolle Tipps und Tricks an die Teilnehmer weiter, wie das kulinarische Werk zu Hause gelingt und zum überzeugenden Genusserlebnis wird.

Auf den Teller kommen Bayerische Garnele mit Gewürztomaten-Sorbet und Selleriequark – Maronensamtsuppe mit Räucherspeck und Mango – Bauernente vom Gutshof Polting: knusprig, im Ofen gebacken; serviert auf zwei Arten und zum Abschluss Marmor Soufflé mit Salz-Karamell und Gewürzorangen-Eis. 

Der Kochkurs „Das perfekte Weihnachtsmenü“ beginnt um 12 Uhr, serviert wird um 17.30 Uhr. Im Preis von 119 Euro pro Person sind alle Getränke sowie ein Begrüßungs-Champagner enthalten. Begleitpersonen, die nicht mitkochen, aber am Essen teilnehmen möchten, zahlen 49 Euro inklusive Getränke. Reservierungen werden telefonisch unter 089-23703-743 oder via E-Mail entgegengenommen

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register