Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Platzl Hotel München: Maria Davoli ist Gastgeberin im Wirtshaus Ayingers

Platzl Hotel München: Maria Davoli ist Gastgeberin im Wirtshaus Ayingers
Foto: max.pr

München. Das Platzl Hotel in München hat eigens für sein Wirtshaus Ayingers eine neue Position geschaffen: Maria Davoli ist ab sofort als Gastgeberin für das urig-bayerische Traditionsrestaurant mit 140 Sitzplätzen sowie 80 weiteren Außenplätzen auf dem „Platzl“ verantwortlich. In ihrer Funktion kümmert sich die 20-jährige Restaurantfachfrau um das Wohl der Gäste. Sie ist außerdem zentrale Ansprechperson in allen Belangen, übernimmt verschiedene administrative Aufgaben und unterstützt Restaurantleiter Lukas Loos.

„Mit Maria Davoli als Gastgeberin möchten wir im Ayingers künftig einen unverwechselbaren Service bieten“, erklärt Heiko Buchta, Direktor des Vier-Sterne-Superior-Hauses. „Als Spross unserer Talentschmiede – sie hat ihre Ausbildung im Platzl Hotel absolviert, mit der Traumnote 1,0 abgeschlossen und die ‚Stadtmeisterschaft in gastgewerblichen Berufen’ gewonnen – setzen wir große Hoffnungen auf sie und sind sehr stolz, dass wir sie für diese Position begeistern konnten.“ Maria Davoli wird das Aufgabenfeld der neuen Gastgeberin maßgeblich mitentwickeln und mit Inhalten füllen.

Das Platzl Hotel befindet sich in Münchens historischer Altstadt nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt. Alle 167 Zimmer des Hauses sind im bayerisch-modernen Stil eingerichtet. Gastronomisch haben Gäste die Wahl zwischen dem Restaurant Pfistermühle, wo unter einer historischen Gewölbedecke aus dem Jahre 1573 und dem angeschlossenen Wirtsgarten eine gehobene bayerische Küche serviert wird, und dem Wirtshaus Ayingers, das sich auf regionale Speisen und deftige Gerichte spezialisiert hat. Hinzu kommen außerdem die trendige Josefa Bar & Kaffee, die ihren Fokus auf die Neuinterpretation klassischer Cocktails mit „Münchner Touch“ hat, sowie das Platzl Karree – Boden & Bar mit kleinem Getränkeangebot, Snack- und Kuchenauswahl als separate Außengastronomie. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register