Home »
News »
Praktische Lösung für Kühlen und Warmhalten
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Immer wenn es darum geht, Quark- und Milchspeisen oder Aufschnitt zum Beispiel auf einem Frühstücksbuffet zu präsentieren, bietet sich die Kühl-/ Warmhalteplatte von WMF Hotel als eine praktische Problemlösung an. Im Gegensatz zu Kühlpellets oder Crushed ice lässt sich damit die stufenlos regelbare Temperatur über einen längeren Zeitraum konstant halten. So findet auch der Spätaufsteher noch optimal temperierte Speisen vor.
Soll einmal etwas warmgehalten werden, erweist sich das Gerät gar als Multitalent, denn es kann genauso gut als Heizplatte eingesetzt werden. Gerät an die Steckdose anschließen, einschalten, den Kippschalter auf Kalt oder Warm umlegen und bei der Kühlfunktion mit dem Regler die gewünschte Temperatur einstellen – fertig! Beim Warmhalten ist die Temperatur fest eingestellt. Eine leicht handhabbare, saubere und hygienische Lösung. Die Platte mit den Maßen 62 x 42 cm ist mobil einsetzbar, kann aber auch in die Theke oder den Buffettisch eingebaut werden.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de