Preisgekrönt: casualfood wird für Goodman & Filippo ausgezeichnet |
Frankfurt. Beim Airport Food & Beverage Award (FAB Award) in Toronto gewann das italo-amerikanische Delikonzept Goodman & Filippo von casualfood jetzt den Preis als bestes „Neues Food & Beverage Konzept des Jahres“ im europäischen Raum. Der FAB Award repräsentiert alle Bereiche des Food & Beverage Sektors an Flughäfen. Auf der Shortlist standen dieses Jahr fast 250 Bewerbungen in den verschiedenen Kategorien. Sie wurden von der Jury nach Innovation, Performance, Eignung für den Reisebereich, Service und Qualität bewertet.
casualfood hat das italo-amerikanische Konzept im September 2016 am Flughafen Düsseldorf gestartet. Das Deli-Restaurant vereint Spezialitäten der italienischen und amerikanischen Küche. Fleisch und Fisch werden hier in einem besonderen Sous-vide Verfahren gegart. Mit über 1000 Gästen hat das neue Konzept die Erwartungen der Betreiber übertroffen. Weitere Outlets in Deutschland sind geplant.
Bei casualfood freut man sich über die Auszeichnung. „Bei Goodman & Filippo haben wir alle unsere Erfahrungen in der Airport Gastronomie zusammengeführt und das Delikonzept so zu einem Best Practise gemacht. Darum freuen wir uns ganz besonders über diese Auszeichnung und die Bestätigung, dass wir damit genau richtigliegen“, erklären Stefan Weber und Michael Weigel, Geschäftsführende Gesellschafter der casualfood gmbh.