Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Premiere: Bobby&Fritz erstmalig auf der Intergastra

Vote Up (1)
Vote Down (1)
Posted on 30-01-2018
tag
Premiere: Bobby&Fritz erstmalig auf der Intergastra
Foto: Bobby& Fritz GmbH

Essen. Erstmalig präsentiert sich das Gastro-Unternehmen auf der Hotel- und Gastronomie-Messe, die vom 3. bis zum 7. Februar in Stuttgart stattfindet.

An Stand 1A51 in Halle 1 dreht sich dann während der fünf Messetage alles um die perfekte Currywurst mit Pommes und weitere leckere Imbiss-Klassiker. Das Bobby&Fritz-Team informiert, darüber, wie es ihm gelungen ist, aus einer ambitionierten Idee eine moderne, nationale Imbiss-Marke zu schaffen, warum Currywurst Kult ist und was Bobby&Fritz und Fußball gemeinsam haben.

Wer noch mehr über das Unternehmen erfahren will, hat beim  Impulsvortrag von Bobby&Fritz-Geschäftsführer Tim Koch im Rahmen der Konzeptwerkstatt am Messe-Sonntag um 13:30 Uhr im L-Bank Forum (Halle 1) dazu die Gelegenheit. Tim Koch präsentiert dann seine Vision und stellt sein persönliches Erfolgsrezept vor.  

Tim Koch: „Die Intergastra ist eine der wichtigsten europäischen Fachmessen der Hotel- und Gastronomiebranche – da dürfen wir mit Bobby&Fritz natürlich nicht fehlen. Die Messe ist der ideale Ort, um sich einen aktuellen Überblick über den Markt und Trends zu verschaffen, Partner und Kollegen zu treffen und Leads zu generieren. Wir freuen uns sehr darauf, viele Interessenten über unser erfolgreiches Geschäftsmodell und die Möglichkeiten, ein Teil davon zu werden, zu informieren und interessante Fachgespräche an unserem Stand in Halle 1 zu führen.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register