Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Press Releases"

By mb   Posted on 28-04-2009
Wuppertal. Laut einer internen Marktforschungsstudie des Verbraucherportals Gastro-Order.de bevorzugen von 1.000 befragten Verbrauchern 15 Prozent die Bestellung über das Internet. 42 Prozent wären zwar bereit, über das Internet Speisen zu bestellen, meinen aber, der Online-Bestellweg sei entweder zu unzuverlässig oder zu umständlich. Oder aber die Verbraucher scheuen sich, ihre private Adresse auf Gastronomie-Portalen preis zugeben. Zum Telefonhörer greifen jedoch immer noch 72 Prozent. Nur gute 13 Prozent der Verbraucher geben ...
By bs   Posted on 25-03-2009
Neu in der De Kuyper Liqueur-Range: DE KUYPER BLUEBERRYHamburg, März 2009. Die umfassende weltweit führende De Kuyper Liqueur-Range wird um eine besondere Varietät erweitert: De Kuyper Blueberry. Dieser Blaubeer-Liqueur mit einer Grädigkeit von 15% vol wird allen Ansprüchen an professionelles Barkeeping gerecht: er hat bei wenig Süße einen frischen, säuerlich-fruchtigen Geschmack und ist, im Gegensatz zu herkömmlichen Blaubeer-Liqueuren, sehr leicht und von flüssiger Konsistenz.   Das ganz besondere ...
By bs   Posted on 24-03-2009
GfK-Studie belegt: Wasser hilft gegen Stress am Arbeitsplatz Auf dem Informationsforum Wasser 2009 stellt die Coca-Cola GmbH erstmals die Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage zum Thema „Wassertrinken gegen Stress“ vor.  • Fast 90 Prozent der Berufstätigen fühlen sich am Arbeitsplatz gestresst • 30 Prozent der Befragten wissen, dass Wassertrinken Stress positiv entgegenwirkt  • Arbeitgeber können durch Bereitstellung von Wasser Stress mindernMünchen, 25. März 2009. Eine Studie der Gesellschaft ...
By mb   Posted on 23-03-2009
Wiesbaden. Das statistische Bundesamt hat in einer Pressemitteilung sinkende Umsätze für das Gastgewerbe bekannt gegeben. Im Januar 2009 wurden nominal 3,2 Prozent und real 5,2 Prozent weniger umgesetzt als im Januar 2008. Zu den aktuellen Zahlen sagte der Präsident des Deutsche Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) Ernst Fischer: „Dem Gastgewerbe geht es immer so gut wie seinen Gästen. Und wenn Firmen und Verbraucher auf die Sparbremse treten, bekommen das unsere Betriebe voll zu spüren“. Fischer setzt sich weiter ...
By bs   Posted on 08-03-2009
Seit dem 1. März 2009 können Gäste vom InterCityHotel Hannover aus die lebhafte Messestadt und deren Sehenswürdigkeiten entdecken. Ein besonderes Plus für InterCityHotel-Gäste: Mit dem FreeCityTicket zahlen sie für die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs Hannovers, inklusive Fahrten zur Messe, keinen Cent. Modern eingerichtet und in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs gelegen ist das neue InterCityHotel, das am 1. März 2009 an den Start ging. Mit 148 etwa 20 qm großen Zimmern mit individuell regulierbarer ...
By bs   Posted on 08-03-2009
München (S&L) – Endlich ist es soweit: Am 17. April 2009 öffnet das neue Schirn-Restaurant "Table" seine Türen und lädt im Herzen Frankfurts zu kreativen Gerichten mit regionalen wie auch internationalen Cross-Over Einflüssen. Zur Opening Party lädt NYKKE&KOKKI Frankfurter und alle Interessierten ein, das "Table" vor Aufnahme des offiziellen Betriebs zu erleben und einen ersten Blick auf die Inszenierung von Nitzan Cohen zu werfen. Das Einzigartige des "Table“ ist die enge Zusammenarbeit mit designrelevanten ...
By bs   Posted on 02-03-2009
Leipzig. Die in Frankfurt am Main ansässige Hotelgesellschaft Steigenberger eröffnet Anfang 2011 das Steigenberger Grandhotel Leipzig in unmittelbarer Nähe von Naschmarkt und Altem Rathaus. Das elegante Luxushotel, das zur Steigenberger Grandhotel Collection zählt, ist eine gekonnte Verbindung aus Tradition und Moderne und wird in der attraktiven Kultur- und Messestadt neue Hotelmaßstäbe setzen. Mit dem exklusiven Grandhotel unterstreicht die Steigenberger Hotel Group ihre neue strategische Ausrichtung.Hinter der denkmalgeschützten ...
By bs   Posted on 23-02-2009
Qatar Airways führt ein neues Konzept für den Bordservice in der Economy Class ein. Alle Bordmahlzeiten werden mit neu gestaltetem Geschirr serviert, das aus recyclingfähigem Material besteht. Das Konzept hat in diesen Tagen seine Taufe auf den Strecken nach Großbritannien erlebt und wird im Laufe des Jahres auch auf den Flügen ab Deutschland eingeführt. Das Konzept stützt sich auf die Erkenntnis, dass die Art und Weise, wie eine Mahlzeit serviert wird, nicht nur Einfluss auf den Genuss hat, sondern auch darauf, wie es ...
By mb   Posted on 19-02-2009
München. McDonald's Deutschland hat seinen Nettoumsatz 2008 nach Angaben des Unternehmens um 5,1% gesteigert. Der Vorstandsvorsitzende Bane Knezevic gab auf der Jahrespressekonferenz von McDonald's in der Unternehmenszentrale in München bekannt, dass das Geschäftsjahr 2008 mit einem Umsatz von rund 2,835 Milliarden Euro abgeschlossen wurde. 78% der 1.333 Restaurants werden von sogenannten Franchise-Nehmern geführt. Das Unternehmen führt die gute Bilanz vor allem auf die stetige Modernisierung der Restaurants und den großen ...
By mb   Posted on 17-02-2009
Wiesbaden. Die Umsätze im deutschen Gastgewerbe sind im vergangenen Jahr gesunken. Dies gab am Dienstag das statistische Bundesamt in Wiesbaden bekannt. Die Erlöse seien im Vorjahresvergleich preisbereinigt um 2,5% zurückgegangen. Besonders im Dezember 2008 wurde mit 6,2 % deutlich weniger umgesetzt als im Dezember des Vorjahres. Die Teilbereiche Beherbergungsgewerbe und Gaststättengewerbe mussten sowohl nominal als auch real Einbußen hinnehmen. Lediglich die Kantinen und Caterer konnten nominal eine Umsatzsteigerung von 0,4% erzielen, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt