Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Press Releases"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-12-2007
Wachenheim (ots) - Ein Jubiläum der besonderen Art feiert die Sektkellerei Schloss Wachenheim in diesem Jahr: Am Produktionsstandort des traditionsreichen Sekthauses in Trier ist kürzlich die milliardste Flasche Faber Sekt vom Band gelaufen.Passend dazu bietet die Sektkellerei ein attraktives Gewinnspiel an: Der Besitzer der milliardsten Flasche Faber Sekt erhält 100.000 Euro Finderlohn. Unterstützt wird diese Aktion durch eine bundesweite Funkkampagne. Begonnen hat die Erfolgsgeschichte mit der Einführung der Marke Faber Krönung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-04-2007
Wiesbaden. Wie das Statistische Bundesamt mitteilt, gab es im Jahr 2006 in Deutschland 1 284 Brauereien. Ungefähr die Hälfte der Brauereien (618) befand sich in Bayern. Mehr als 100 Brauereien hatten außerdem in Baden-Württemberg (180 Brauereien) und Nordrhein-Westfalen (112) ihren Sitz. Seit Mitte der 90er Jahre ist die Zahl der Brauereien weitgehend konstant geblieben (1996 gab es 1 276 Brauereien). Allerdings stieg die Zahl der kleinen Brauereien mit bis zu 5 000 Hektoliter Jahreserzeugung, zu denen auch die Gaststättenbrauereien ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-04-2001
Das „manager magazin“ teste sechs namhafte Hotels in Berlin. Dabei schnitt vor allem der Service am Gast nicht besonders gut ab. Das Weiterleiten von wichtigen Nachrichten nahm teilweise mehrere Stunden in Anspruch. Ebenso sollte man als Gast nicht allzu viel Hilfsbereitschaft beim Koffertragen erwarten, den in manchen Hotels schauten die unbeschäftigten Portiers einfach in die andere Richtung, anstatt den Gästen behilflich zu sein. Auch das wieder Auffinden von in die Reinigung gegebenen Kleidungsstücken war in manchen Hotels ein ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-04-2001
Ein Gast klagte auf Minderung seines Reisepreises, da während seines Aufenthalts im Hotel am Nebentisch Behinderte „gefüttert“ worden sind und „störende“ Laute ausgestoßen haben. Das Gericht in Kleve wies die Klage ab. Begründet wurde es damit, dass eine Bejahung reisewillige Behinderte diskriminieren und isolieren würde. Allein das Einreichen einer solchen Klage zeigt den Mangel an Toleranz und kann nicht unterstützt werden. (AG Kleve – 3 C 460 / 98)
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-02-2001
München, 12. Januar 2001 - Die Accor Hotellerie Deutschland hat das Spezialarrangement "Park, Sleep & Fly" bis 31. Dezember 2001 verlängert. Urlauber, die von Frankfurt, Berlin, Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Stuttgart oder Bonn in die Ferien starten, können zu günstigen Preisen in einem der elf Accor Flughafenhotels der Marken Mercure und Novotel übernachten. Das Parken und ein Shuttle Service zum Terminal sind meist kostenlos. Wer beispielsweise von Berlin aus in den Urlaub startet, hat die Wahl zwischen einem Novotel ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-01-2001
Der Infoservice von HACCP.de gab am Montag bekannt, daß bei Weinen in Frankreich Etikettenschwindel betrieben worden war. Vor allem Qualitätsweine aus Burgund sind von diesem Tatbestand betroffen. Polizeibeamte fanden in Dijon eine große Anzahl von Weinflaschen der Marke „Vosne-Romanée 1990“, deren Inhalt aber mit altem Wein vermischt war. Dieser minderwertige Wein war eigentlich für die Produktion von Essig vorgesehen. Auch andere Weine wurden gepanscht: Nuits-Saint-Geroges, Côte d’Or in der Bourgogne, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-01-2001
Weinflaschen mit Naturkorken werden nach wie vor vom Verbraucher bevorzugt. Wie eine EMNID-Umfrage zeigt, greifen fast 90 Prozent der regelmäßigen Weingenießer beim Einkauf mit Vorliebe nach einem mit Naturkorken verschlossenen Wein. Naturkork sei ein eindeutiges Zeichen für die Qualität des Weines, finden mehr als 80 Prozent der Befragten.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-12-2000
Rund 1000 der insgesamt 18.000 "Küche"-Leser nahmen an der Wahl teil. Sie hielten den DeliWrap für eine der überzeugendsten Innovationen. Bei der Bewertung spielten Produkteigenschaften wie Qualität, Neuartigkeit, Praxistauglichkeit und integrierte Problemlösung die entscheidende Rolle. Die nominierten Produkte waren im Rahmen einer Herstellerbefragung zusammen getragen worden.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-12-2000
Besonders gelobt wurden die folgenden positiven Eigenschaften des Räucherlachses von "Deutsche See": "King Olaf" hat einen hervorragenden Trimmschnitt, ohne Bauchlappen und weil er mehrere Stunden sanft über Buchenholzmehl geräuchert wurde, ist seine Rauchhaut sehr zart. Gleichzeitig ist das Fleisch fest mit geringem Fettanteil und gut zu schneiden, da nur Top-Qualitäten an norwegischer Rohware eingesetzt werden. Gelobt wurde ebenfalls die sorgfältige Handsalzung, die einer minderwertigen Injektionssalzung vorgezogen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-10-2000
Am 28.10.2000 fand in Saarbrücken/Saar das 1. Monkey-Jump Festival statt. Wie auch in einigen anderen deutschen Städten (Mannheim, Oberursel, Wiesbaden und Wittlich) zog es auch hier die Menschenmassen in die Kneipen, Bars uns Bistros der Landeshauptstadt. Für nur 15 DM konnte man ein Bändchen erwerben, dass den Zutritt in sämtliche der 21 Kneipen ermöglichte, die an dem Festival teilnahmen. Die Gäste konnten entsprechend Ihres Musikgeschmacks zwischen den Veranstaltungsorten entscheiden, denn in den teilnehmenden Gaststätten ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt