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News in "Press Releases"

By bs   Posted on 12-10-2009
München. Bison Gerichte im Bistro MO. Vom 4. November 2009 bis 31. Januar 2010 werden Spezialitäten vom Bison, dem gesündesten Fleisch der Welt, im Bistro MO auf einer Extrakarte des Münchner Luxushotels  serviert.  Bisonfleisch aus der weiten Prärie in Manitoba, Kanada und Dakota, USA ist besonders gesund und schmeckt herrlich würzig und natürlich.Schon seit Millionen von Jahren leben große Bisonherden frei auf dem amerikanischen Kontinent und bildeten eine der wichtigsten Lebensgrundlagen für die Indianer: ...
By mb   Posted on 16-12-2009
Hannover. Marcellino’s Academy startet ab dem 10. Januar 2010 mit der neuen Seminarreihe „Service als Umsatzbringer – das Chef-Seminar de Luxe“ ins neue Seminar-Jahr. „Service als Umsatzbringer“ ist eine interaktive Bühnen-Show für und mit Gastroprofis in den Hauptrollen. Von A wie Appetit machen bis Z wie Zusatzgeschäft. Ob Szene Lokal, Restaurant oder uriger Gasthof. Dieses Seminar ist für alle „Gas(t)geber“, Chef- Entertainer und Umsatzoptimisten gemacht. Die Teilnehmer erfahren auf ...
By mb   Posted on 18-12-2012
Weingarten. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift „Fire & Food“ dreht es sich um feurige Themen für die kalte Jahreszeit. Fernab von Plätzchen und Keksen widmet man sich in der Mitte November erschienenen Zeitschrift dem Wintergrillen. Dabei taugen die Wildgansrezepte aus dem Smoker vom Profi-Barbecuer, Jäger, Neuseeländer und Wahlniedersachsen Robert Reinkemeyer allemal als Festmahl. Auch die schweizerisch-österreichisch geprägten Kreationen vom Kalb mit der Grillwerkstatt oder die Entenbrust und das Schweinefilet ...
By mb   Posted on 16-04-2014
München. Seit diesem Monat bietet das bayerische Traditionsbier Franziskaner nicht nur Biergenuss sondern auch ein Leseerlebnis an. Das neue Franziskaner Weissbier-Magazin „Die Genuss Mission“ wendet sich an Bierliebhaber und bietet Lesestoff rund um Weißbier, gehobene Küche und Auszeiten vom Alltag. Dies teilt „Anheuser-Busch InBev“ mit. Inga Busch, Unternehmenssprecherin bei Anheuser-Busch InBev Deutschland, zur Philosophie der Publikation: „Unsere Konsumenten legen viel Wert auf Genusserlebnisse und Qualität. ...
By mb   Posted on 13-12-2009
Düsseldorf. Deutlich steigende Energiepreise, Oligopolbildung unter Lieferanten und immer individuellere Verbraucherwünsche - das sind die drei größten Herausforderungen für Einkaufsabteilungen von Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. Dies hat eine aktuelle Studie des Kerkhoff Competence Center (KCC) of Supply Chain Management an der Universität St. Gallen, des Instituts für Demoskopie Allensbach und der Lebensmittelzeitung ergeben. Die Studie mit dem Titel "Strategische Herausforderungen für den Einkauf in der ...
By mb   Posted on 31-01-2013
Berlin. Die Zahlen lesen sich eindrucksvoll: während seines Lebens vertilgt ein Deutscher im Schnitt 1.094 Tiere. Darunter befinden sich 4 ganze Rinder, 4 Schafe, 12 Gänse, 37 Enten, 46 Schweine, 46 Puten und 945 Hühner. Der jährliche Fleischverbrauch liegt im Durchschnitt bei 60 Kilogramm, so die Werte aus dem Fleischatlas 2013, der jetzt von der Heinrich-Böll-Stiftung, Le Monde Diplomatique und dem Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) publiziert wurde. Die massive Produktion von Fleisch erfordert die Einfuhr von großen ...
By mb   Posted on 19-04-2013
Berlin. Der Getränke-Gigant Coca-Cola hat seine Deutschlandzentrale in den Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg verlegt. 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bezogen am 25. März einen modernen Neubau in der Stralauer Allee. Damit unterstreiche Coca-Cola sein Bekenntnis zur Bundeshauptstadt als Standort seiner Unternehmenszentrale, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Zuvor war man rund zehn Jahre lang in der Friedrichstrasse ansässig gewesen. Im neuen Bürogebäude in Friedrichshain-Kreuzberg werden von nun an die Geschäfte ...
By mb   Posted on 16-09-2013
Frankfurt am Main. Seit dem 1. September offeriert die Fluggesellschaft Condor ihren Gästen die Möglichkeit, ein veganes Menü an Bord vorzubestellen. Damit erfülle der Ferienflieger den Wunsch zahlreicher Kunden und man erweitere die vielfältige Menüauswahl um eine weitere Option, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Zur Auswahl stehen zukünftig Sondermenüs in veganer, vegetarischer, diabetischer, gluten- oder lactosefreier, muslimischer sowie koscherer Version. Auch ein umfangreiches Premium Menü ...
By mb   Posted on 26-08-2013
Berlin. Freie Tische und einsatzbereites Personal – aber die Gäste bleiben aus: Das Online-Reservierungssystem Quandoo schafft Abhilfe für das Problem zahlreicher Restaurantbetreiber. Auf dem Portal erhalten Gastronomen die Möglichkeit, freie Tische zu bewerben und so die Auslastung in wenig frequentierten Zeiten gezielt zu steigern. Hinter Quandoo stecken die Ex-CityDeal-Gründer Philipp Magin, Ronny Lange und Daniel P. Glasner. Bereits ein Jahr nach der Gründung wurde CityDeal vom amerikanischen Gutscheinportal Groupon aufgekauft. ...
By mb   Posted on 07-10-2013
Hamburg. Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Unvermindert beliebt im Herbst und Winter: Tee. In der bevorstehenden Saison gelten bestimmte Sorten als trendy. Vor allem Ingwer sei ton- und geschmacksangebend in der Teetasse. Dies ergab eine Befragung von Mitgliedern der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. (WKF). Bereits zum vierten Mal in Folge führt Ingwer das Trendbarometer im Kräuter- und Früchtetee-Segment an, heißt es. Deshalb möchten die Hersteller neue Kreationen mit dem scharfen und würzigen ...
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