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News in "Press Releases"

By mb   Posted on 23-01-2014
Rüsselsheim. Ab sofort bietet Sodexo in ganz Deutschland seinen Gästen Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltigem Fang. Dazu ging man nun eine Partnerschaft mit dem Marine Stewardship Council (MSC) ein, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die unabhängige und gemeinnützige Organisation zeichnete Sodexo für die Rückverfolgbarkeit von Fisch aus nachhaltiger Fischerei mit dem MSC-Zertifikat aus, heißt es weiter. Damit gibt es jetzt an 178 Standorten in Deutschland Fischgerichte mit dem besagten Siegel. ...
By mb   Posted on 03-02-2014
Düsseldorf. Eigentlich ist der Frühling nicht mehr so weit entfernt: doch manchmal hat der Winter einen langen Atem. Manchen vergeht der Spaß an den üblichen Wintergerichten und Kohlsorten. Dabei lässt sich auch in die Winterküche Abwechslung bringen – zum Beispiel mit Spinat aus der Tiefkühltruhe. Das berichtet der Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie in einer Pressmeldung. Der Spinat zählt zu den beliebtesten Tiefkühlgemüsen überhaupt. Die grünen Blätter ...
By mb   Posted on 07-02-2014
Bonn. Champignons sind die beliebtesten Speisepilze der Deutschen. Schließlich können die Pilze das ganze Jahr hindurch geerntet werden und sind somit weit verbreitet. Verbraucher müssen nie auf frische Champignons verzichten, berichtet der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauern in einer Pressemitteilung. Erhältlich sind die Pilze in braun oder in weiß. Den braunen Exemplaren sagt man einen etwas intensiveren Geschmack nach. In der Küche können beide auf sehr unterschiedliche Art und Weise zum Einsatz ...
By mb   Posted on 28-02-2014
Wiesbaden. Frischer Wind bei Vapiano in der hessischen Landeshauptstadt: Seit dem 21. Februar hat das Restaurant nach einer kurzen Pause wieder für Gäste geöffnet. Und es hat sich nicht nur was in der Küche und auf den Tellern getan, sondern auch im Restaurant selbst. Dies teilte Vapiano mit. Man sei zurück mit neuen Ideen, die im komplett überarbeiteten Restaurant umgesetzt werden, heißt es. Die Hamburger Star-Köchin Cornelia Poletto kreierte für Vapiano viele neue Rezepte. Die Gerichte sind ab sofort auf der Karte ...
By mb   Posted on 13-03-2014
Erding. Seit Mitte Februar wird in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn Erdinger Weißbier ausgeschenkt. Als Partner der Bahn AG liefert die Privatbrauerei Erdinger Weißbräu als obergärige Biersorte exklusiv Erdinger Weißbräu mit feiner Hefe und Erdinger Alkohlfrei. Dies teilt das Unternehmen mit. „Als mittelständische Brauerei ist es uns eine Ehre, das gastronomische Angebot an Bord der Deutschen Bahn mit unseren Weißbierspezialitäten bereichern zu dürfen. Die Marke Erdinger steht weltweit für ...
By mb   Posted on 24-04-2014
Homburg/Saar. In ihrem Jahresabschluss zum Geschäftsjahr 2013 hat die Karlsberg Brauerei GmbH einen satte Ergebnisverbesserung eingefahren. Das operative Ergebnis wurde auf 6,46 Millionen Euro gesteigert, teilte das Unternehmen mit. 2012 waren 5,33 Millionen Euro bilanziert worden. Für den Berichtszeitraum ergibt sich ein Jahresüberschuss von 2,85 Millionen Euro. Dies entspricht einem Zuwachs von 37,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Die Eigenkapitalquote verbesserte sich um einen Prozentpunkt auf 27,7 Prozent. Christian Weber, Generalbevollmächtigter ...
By mb   Posted on 27-04-2014
Frankfurt am Main. Baskin-Robbins, die größte Eiscremekette der Welt, sucht Franchisenehmer in deutschen Ballungsgebieten. Zum Konzept informiert das Unternehmen am 8. Mai 2014 im Rahmen eines kostenlosen Webinars. Baskin-Robbins als Schwestermarke von Dunkin’ Donuts will mehrere Filialen in Deutschland eröffnen. Den Fokus lege man zunächst auf Berlin, Frankfurt, Hamburg, München und Stuttgart, heißt es in einer Pressemitteilung. In den genannten Regionen soll die Marke aufgebaut und etabliert werden. Dazu sucht Baskin-Robbins ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-05-2000
Leichter Umsatzanstieg - Investitionen verursachen Verlust Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschaftsgastronomie, konnte im Geschäftsjahr 1999 den Gesamtumsatz um 4% auf CHF 460,1 Mio. steigern. Ein Investitionsschub führte zu einem Verlust von CHF 1,921 Mio. (1998: Gewinn CHF 0,475 Mio.). Das Unternehmen wurde 1999 von einem Verein in eine AG umgewandelt und legt erstmals einen konsolidierten Abschluss vor. Im laufenden Geschäftsjahr wird die SV-Group infolge der Kosten für die Integration der per 1. April 2000 übernommenen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-08-2000
Mit der Einführung von McCain Stay Crisp begann eine neue Zeit der Knusprigkeit bei Pommes frites. Während herkömmliche Pommes frites ihre Knusprigkeit nur ca. sieben Minuten behalten, bleiben Stay Crisp dank einer neuen Technik dreimal so lange heiß und appetitlich. Stay Crisp besitzen eine hauchdünne Ummantelung aus natürlicher Stärke. Das ergibt zehn Prozent mehr Volumen, d.h. mehr Ertrag und mehr Kundenzufriedenheit. Überall dort, wo es zwischen Zubereitung und dem Verzehr, z.B. Room-Service und Bankett, zu Wartezeiten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-12-2000
Rund 1000 der insgesamt 18.000 "Küche"-Leser nahmen an der Wahl teil. Sie hielten den DeliWrap für eine der überzeugendsten Innovationen. Bei der Bewertung spielten Produkteigenschaften wie Qualität, Neuartigkeit, Praxistauglichkeit und integrierte Problemlösung die entscheidende Rolle. Die nominierten Produkte waren im Rahmen einer Herstellerbefragung zusammen getragen worden.
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