Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Press Releases"

By cb   Posted on 13-10-2009
Berlin. Gentechnisch veränderte Lebensmittel, die in der EU nicht zugelassen sind, sollen auch in Zukunft in Deutschland der Nulltoleranz unterliegen. Dies forderte der BUND, der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland. Union und FDP müssten sich von einem tendenziellen Kurs für die Gentechnik distanzieren und vom Kippen dieser strikten Regelung bezüglich gentechnisch veränderter Organismen unbedingt absehen, erklärte der Vorsitzende des Bundes für Umwelt und Naturschutz, Hubert Weiger. Gentechnik-Lebensmittel in jedem ...
By mb   Posted on 13-12-2009
Düsseldorf. Deutlich steigende Energiepreise, Oligopolbildung unter Lieferanten und immer individuellere Verbraucherwünsche - das sind die drei größten Herausforderungen für Einkaufsabteilungen von Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. Dies hat eine aktuelle Studie des Kerkhoff Competence Center (KCC) of Supply Chain Management an der Universität St. Gallen, des Instituts für Demoskopie Allensbach und der Lebensmittelzeitung ergeben. Die Studie mit dem Titel "Strategische Herausforderungen für den Einkauf in der ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-05-2000
Leichter Umsatzanstieg - Investitionen verursachen Verlust Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschaftsgastronomie, konnte im Geschäftsjahr 1999 den Gesamtumsatz um 4% auf CHF 460,1 Mio. steigern. Ein Investitionsschub führte zu einem Verlust von CHF 1,921 Mio. (1998: Gewinn CHF 0,475 Mio.). Das Unternehmen wurde 1999 von einem Verein in eine AG umgewandelt und legt erstmals einen konsolidierten Abschluss vor. Im laufenden Geschäftsjahr wird die SV-Group infolge der Kosten für die Integration der per 1. April 2000 übernommenen ...
By bs   Posted on 12-10-2009
München. Bison Gerichte im Bistro MO. Vom 4. November 2009 bis 31. Januar 2010 werden Spezialitäten vom Bison, dem gesündesten Fleisch der Welt, im Bistro MO auf einer Extrakarte des Münchner Luxushotels  serviert.  Bisonfleisch aus der weiten Prärie in Manitoba, Kanada und Dakota, USA ist besonders gesund und schmeckt herrlich würzig und natürlich.Schon seit Millionen von Jahren leben große Bisonherden frei auf dem amerikanischen Kontinent und bildeten eine der wichtigsten Lebensgrundlagen für die Indianer: ...
By bs   Posted on 02-03-2009
Leipzig. Die in Frankfurt am Main ansässige Hotelgesellschaft Steigenberger eröffnet Anfang 2011 das Steigenberger Grandhotel Leipzig in unmittelbarer Nähe von Naschmarkt und Altem Rathaus. Das elegante Luxushotel, das zur Steigenberger Grandhotel Collection zählt, ist eine gekonnte Verbindung aus Tradition und Moderne und wird in der attraktiven Kultur- und Messestadt neue Hotelmaßstäbe setzen. Mit dem exklusiven Grandhotel unterstreicht die Steigenberger Hotel Group ihre neue strategische Ausrichtung.Hinter der denkmalgeschützten ...
By bs   Posted on 25-03-2009
Neu in der De Kuyper Liqueur-Range: DE KUYPER BLUEBERRYHamburg, März 2009. Die umfassende weltweit führende De Kuyper Liqueur-Range wird um eine besondere Varietät erweitert: De Kuyper Blueberry. Dieser Blaubeer-Liqueur mit einer Grädigkeit von 15% vol wird allen Ansprüchen an professionelles Barkeeping gerecht: er hat bei wenig Süße einen frischen, säuerlich-fruchtigen Geschmack und ist, im Gegensatz zu herkömmlichen Blaubeer-Liqueuren, sehr leicht und von flüssiger Konsistenz.   Das ganz besondere ...
By mb   Posted on 19-02-2009
München. McDonald's Deutschland hat seinen Nettoumsatz 2008 nach Angaben des Unternehmens um 5,1% gesteigert. Der Vorstandsvorsitzende Bane Knezevic gab auf der Jahrespressekonferenz von McDonald's in der Unternehmenszentrale in München bekannt, dass das Geschäftsjahr 2008 mit einem Umsatz von rund 2,835 Milliarden Euro abgeschlossen wurde. 78% der 1.333 Restaurants werden von sogenannten Franchise-Nehmern geführt. Das Unternehmen führt die gute Bilanz vor allem auf die stetige Modernisierung der Restaurants und den großen ...
By bs   Posted on 08-03-2009
Seit dem 1. März 2009 können Gäste vom InterCityHotel Hannover aus die lebhafte Messestadt und deren Sehenswürdigkeiten entdecken. Ein besonderes Plus für InterCityHotel-Gäste: Mit dem FreeCityTicket zahlen sie für die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs Hannovers, inklusive Fahrten zur Messe, keinen Cent. Modern eingerichtet und in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs gelegen ist das neue InterCityHotel, das am 1. März 2009 an den Start ging. Mit 148 etwa 20 qm großen Zimmern mit individuell regulierbarer ...
By mb   Posted on 23-03-2009
Wiesbaden. Das statistische Bundesamt hat in einer Pressemitteilung sinkende Umsätze für das Gastgewerbe bekannt gegeben. Im Januar 2009 wurden nominal 3,2 Prozent und real 5,2 Prozent weniger umgesetzt als im Januar 2008. Zu den aktuellen Zahlen sagte der Präsident des Deutsche Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) Ernst Fischer: „Dem Gastgewerbe geht es immer so gut wie seinen Gästen. Und wenn Firmen und Verbraucher auf die Sparbremse treten, bekommen das unsere Betriebe voll zu spüren“. Fischer setzt sich weiter ...
By bs   Posted on 08-03-2009
München (S&L) – Endlich ist es soweit: Am 17. April 2009 öffnet das neue Schirn-Restaurant "Table" seine Türen und lädt im Herzen Frankfurts zu kreativen Gerichten mit regionalen wie auch internationalen Cross-Over Einflüssen. Zur Opening Party lädt NYKKE&KOKKI Frankfurter und alle Interessierten ein, das "Table" vor Aufnahme des offiziellen Betriebs zu erleben und einen ersten Blick auf die Inszenierung von Nitzan Cohen zu werfen. Das Einzigartige des "Table“ ist die enge Zusammenarbeit mit designrelevanten ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt