Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Press Releases"

By mb   Posted on 13-03-2014
Erding. Seit Mitte Februar wird in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn Erdinger Weißbier ausgeschenkt. Als Partner der Bahn AG liefert die Privatbrauerei Erdinger Weißbräu als obergärige Biersorte exklusiv Erdinger Weißbräu mit feiner Hefe und Erdinger Alkohlfrei. Dies teilt das Unternehmen mit. „Als mittelständische Brauerei ist es uns eine Ehre, das gastronomische Angebot an Bord der Deutschen Bahn mit unseren Weißbierspezialitäten bereichern zu dürfen. Die Marke Erdinger steht weltweit für ...
By mb   Posted on 25-03-2014
Bad Münder. Die Getränkedose war schon einmal fast von der Bildfläche verschwunden. Nun feiert sie ein erfolgreiches Comeback in Form eines Aufwärtstrends. Im letzten Jahr wurden in Deutschland rund 1,42 Milliarden Dosen verkauft. Das entspricht einer Steigerung von 3,5 Prozent, teilte der europäische Verband der Getränkedosenhersteller, Beverage Can Makers Europe (BCME) mit. Damit verzeichnete man einen Zuwachs von 3,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Besonders die Bierdosen legten zu. Dort fiel die Steigerung mit fast zehn ...
By mb   Posted on 15-04-2014
Köln. Im März ist wieder die Gurkenzeit in Deutschland angebrochen. Bundesweit zählen Salatgurken zu den beliebtesten Frischgemüsen. Jedes Jahr werden 3,45 Kilogramm gegessen. Jetzt im Frühjahr gibt es die Gurken wieder frisch im Handel, teilte das „Pressebüro deutsches Obst und Gemüse“ mit. Das Gemüse kommt vielfältig zubereitet zum Einsatz und findet sich in Salaten und sogar auch in Cocktails. Gurken gehören zur Familie der Kürbisgewächse. Sie lassen sich in die beiden Gruppen Salat- ...
By mb   Posted on 16-04-2014
München. Seit diesem Monat bietet das bayerische Traditionsbier Franziskaner nicht nur Biergenuss sondern auch ein Leseerlebnis an. Das neue Franziskaner Weissbier-Magazin „Die Genuss Mission“ wendet sich an Bierliebhaber und bietet Lesestoff rund um Weißbier, gehobene Küche und Auszeiten vom Alltag. Dies teilt „Anheuser-Busch InBev“ mit. Inga Busch, Unternehmenssprecherin bei Anheuser-Busch InBev Deutschland, zur Philosophie der Publikation: „Unsere Konsumenten legen viel Wert auf Genusserlebnisse und Qualität. ...
By mb   Posted on 24-04-2014
Homburg/Saar. In ihrem Jahresabschluss zum Geschäftsjahr 2013 hat die Karlsberg Brauerei GmbH einen satte Ergebnisverbesserung eingefahren. Das operative Ergebnis wurde auf 6,46 Millionen Euro gesteigert, teilte das Unternehmen mit. 2012 waren 5,33 Millionen Euro bilanziert worden. Für den Berichtszeitraum ergibt sich ein Jahresüberschuss von 2,85 Millionen Euro. Dies entspricht einem Zuwachs von 37,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Die Eigenkapitalquote verbesserte sich um einen Prozentpunkt auf 27,7 Prozent. Christian Weber, Generalbevollmächtigter ...
By mb   Posted on 27-04-2014
Frankfurt am Main. Baskin-Robbins, die größte Eiscremekette der Welt, sucht Franchisenehmer in deutschen Ballungsgebieten. Zum Konzept informiert das Unternehmen am 8. Mai 2014 im Rahmen eines kostenlosen Webinars. Baskin-Robbins als Schwestermarke von Dunkin’ Donuts will mehrere Filialen in Deutschland eröffnen. Den Fokus lege man zunächst auf Berlin, Frankfurt, Hamburg, München und Stuttgart, heißt es in einer Pressemitteilung. In den genannten Regionen soll die Marke aufgebaut und etabliert werden. Dazu sucht Baskin-Robbins ...
By mb   Posted on 02-05-2014
Hanau-Steinheim. Im Restaurant Villa Stokkum des Best Western Premier Hotels in Hanau finden kulinarische Themenwochen mit Kräutern statt. Fenchel, Basilikum oder Kresse: es liege „Kräuteratem“ in der Luft des Best Western Premier Hotels Villa Stokkum, teilte das Haus in einer Pressemeldung mit. Küchenchef Kai Liebert serviert im Restaurant Villa Stokkum leckere Gerichte rund um Kräuter. Diese werden aus dem nach Naturland zertifizierten „Naturkräutergarten“ im Hunsrück angeliefert. Auf der Themen-Speisekarte ...
By mb   Posted on 05-05-2014
Heusenstamm/Hockenheim. Neues Saison, neues Glück: am Wochenende startete am Hockenheimring die neue Saison der Deutschen-Tourenwagen-Meisterschaft (DTM). Die aktuelle Saison ist eine besondere – schließlich fuhr man vor 30 Jahren erstmals um den Sieg in der Wettkampfserie. Auch in diesem Jahr wieder dabei: die Olymp car detailling GmbH. Das mittelständische Unternehmen aus dem hessischen Heusenstamm zeichnet seit geraumer Zeit für die Pflege der Fahrzeuge, die Betreuung des Veranstaltungsortes und die Locationreinigung verantwortlich. ...
By mb   Posted on 16-05-2014
Köln. Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotel­akademie (DHA) zum Geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb von 14 Monaten fundierte Wein-Fachkenntnisse und bereitet damit auf den IHK-Abschluss vor. Die DHA hat den neuen Lehrgang aufgrund der großen Nachfrage nach qualifizierten Weinexperten gemeinsam mit dem International Wine Institute (IWI), Bad-Neuenahr-Ahrweiler, entwickelt. „Genießen, ...
By mb   Posted on 20-05-2014
Berlin. Spargel schmeckt einfach lecker, vor allem wenn er aus heimischem Anbau stammt und aufgrund der kurzen Transportwege besonders frisch ist. Das königliche Gemüse ist in diesem Jahr besonders früh in die Saison gestartet. Grund dafür ist die milde Witterung. So kommen wir hierzulande besonders lange in den Genuss der leckeren Stangen. Frischen Spargel erkennt man an seinem seidigen Glanz, am angenehmen Geruch und an geschlossenen Köpfchen. Lassen sich die Stangen nicht biegen und quietschen sie, wenn man sie aneinander reibt, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt