Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen
Mauritius: Das Constance Festival Culinaire 2025 startet im März
Frankfurt: Wolt Market expandiert an den Main
Mehr als 60 Häuser: HR Group übernimmt H-Hotels
Rhein-Main: BWH Hotels eröffnet Airporthotel bei Frankfurt

Prinz Top Guide 2010 auf dem Navi

Prinz Top Guide 2010 auf dem Navi
Foto: markengold.de

München. Der Prinz Top Guide 2010 vereint das Beste der Stadt auf dem Navi – und ist Restaurantführer, Shoppingguide und Clubfinder in einem. Wo schmeckt es in Berlin am Besten und wo finden in Hamburg die besten Partys statt? Wo lässt es sich in der bayerischen Landeshauptstadt München am Besten einkaufen? Diese Fragen beantwortet der neue Prinz Top Guide 2010. Der Ratgeber für mobile Navigationssysteme von TomTom, Garmin und Navigon gibt für jede Stadt umfangreiche Tipps und Anregungen. Der Prinz Top Guide 2010 arbeitet mit dem bewährten Punktesystem und informiert so über die angesagtesten Restaurants, Clubs, Shoppingadressen, Cafès, Bars und Hotels. Sogar Friseure, Spas, Fitnessstudios und Museen finden sich auf der Software. Der Prinz Top Guide 2010 ist für die Städte Berlin, Hamburg, München, Köln, Frankfurt, Stuttgart, Düsseldorf, Hannover, Leipzig und Dresden für 5,00 Euro beziehungsweise mit einer 12-Monats-Flatrate für alle zehn Guides für 10,00 Euro auf navimanager.de erhältlich.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register