Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin

Privates Barbecue im Kameha Grand Bonn

Privates Barbecue im Kameha Grand Bonn
Foto: Kameha Grand
Bonn. Ein Grillerlebnis der besonderen Art bietet in diesem Sommer das Kameha
Grand Bonn seinen Gästen an. Privates Grillen im eigenen Garten war gestern. Heute ist Barbecue Special, die „Grand Private Grillparty“, bei der die Gäste zusammen mit Freunden einenunvergesslichen kulinarischen Sommerabend auf der Terrasse einer stilvollen Suite im Hotel des Jahres 2011 erleben. Thomas Kleber, Geschäftsführender Direktor des Kameha Grand: „Mit der Grand Private Grillparty bieten wir unseren Gästen einen weiteren, neuen Lieblingsplatz an. Feiern mit Freunden in unserenSuiten - das ist temporary Lifestyle à la Kameha.“ Ob Hero Suite, King Suite, Queen Suite oder der Yu Sushi Club. Alle Vorbereitungen werden vom Kameha Grand Bonn getroffen, so dass dem Einladenden nur noch die Aufgabe  zufällt, seine Gästeliste zusammenzustellen. Das Team des Kameha Grand Bonn bereitet auf den Terrassen das Barbecue vor, so dass die Gäste selber grillen und den Abend privat genießen können. Ein Koch und weitere Servicemitarbeiter des Hotels stehen auf Abruf zur Unterstützung bereit und garantieren einen reibungslosen  Ablauf des Grill Events. Zu dem Arrangement des Kameha Grill Basis Package gehören neben einem umfangreichen Barbecue auch Kölsch und Softdrinks. Den kulinarischen Abschluss des Abends bildet ein traumhaftes Dessert. Das Grill Basis Basis Package ist für 69,- Euro pro Person bei einer Mindestanzahl von 15 Gästen buchbar und kann den individuellen Wünschen der Gäste angepasst und erweitert werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register