Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Frankfurt. Deutschland hat viele Gesichter. Gesichter von Menschen aus der ganzen Welt. Das zeigt Burger King jetzt in einer aktuellen Haltungskampagne. In Deutschland arbeiten rund 25.000 Menschen aus über 120 Ländern bei dem Burgerriesen. Und genau diese rückt das Unternehmen mit der Kampagne in den Fokus. So will man einen positiven Impuls für den Zusammenhalt in der Gesellschaft geben. :„Wir verstehen unsere Kampagne als Denkanstoß: Was wäre Deutschland ohne Menschen aus aller Welt? Vielfalt ist die Grundlage für ...
Frankfurt. In diesem Jahr feiert das Schlosshotel Kronberg seinen 70. Geburtstag. Ursprünglich für Victoria Kaiserin Friedrich erbaut, blickt das renommierte Fünf-Sterne-Haus im hessischen Taunus auf eine bewegte Historie zurück. Zum feierlichen Jubiläum sind zahlreiche kleinere Aktionen geplant. Sowohl im Haus selbst als auch auf den digitalen Kanälen des Schlosshotels Kronberg begegnet den Gästen das 70-jährige Jubiläum immer wieder. In der hauseigenen Bar und Lounge Frederick‘s werden – anstelle des beliebten Drink of the ...
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Am 7. August startet Aldi Süd seine Döner-Roadshow vor Filialen. Das Unternehmen tourt durch vier deutsche Städte. Die Aktion "Döner für alle" ist eine Reaktion auf die von vielen Bürger:innen geforderte Dönerpreisbremse. Ganz im Sinne des Unternehmens Claims "Gutes für alle." werden verschiedene Döner-Varianten mit und ohne Fleisch für nur zwei bzw. drei Euro angeboten - zubereitet mit Eigenmarken. Alle Einnahmen werden an die regionalen Tafeln gespendet.Ab ...
Düsseldorf/Frankfurt. Ab sofort übernimmt die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh die gastronomische Versorgung bei der Siemens AG an zwei Standorten in Bad Neustadt a.d. Saale. Zuvor konnte sich Klüh Catering im Rahmen einer öffentlichen Neuausschreibung mit einem zeitgemäßen Angebot, das ein individuelles Frischküchen-Konzept beinhaltete, gegen weitere Auftragsanwärter behaupten. Zu den von Klüh Catering erbrachten Leistungen gehören Frühstücks-, Mittags- und Zwischenverpflegung ...
Frankfurt. Im Romantik Hotel Stafler, in Mauls bei Sterzing in Südtirol, sorgt ab sofort ein neues Angebot für ein außergewöhnliches Erlebnis für junge Feinschmecker. Unter dem Titel Young Gourmets U30 lädt das Traditionshaus junge Genießer und Gourmetfreunde zu einem exklusiven kulinarischen Erlebnis zu einem besonderen Preis.Die neue Initiative richtet sich an alle unter 30-jährige,, die auf der Suche nach neuen, außergewöhnlichen Erlebnissen sind und sich für erstklassige Kulinarik ...
Mauritius/Frankfurt. Das „La Paulée“ Festival in den Constance Hotels & Resorts auf Mauritius. Ist eine Hommage an das Ende der Weinlese in Burgund, bei dem Weinbegeisterte sowie Winzer:innen zu einem großen Fest zusammenkommen. Das Constance Prince Maurice und das Constance Belle Mare Plage greifen diese Tradition auf und feiern vom 13. bis 18. Mai ihre eigene Version von „La Paulée“. Im Mittelpunkt stehen erlesene Weine, und exquisite Küche,.Wie schon in den vergangenen Jahren werden bei der Wein- und Kulinarikwoche von ...
Erfurt/Bad Arolsen/Frankfurt. Der Rohbau des budgetfreundlichen Designhotels der Marke H2 in Erfurt ist fertiggestellt. Die Eröffnung des Hauses der H-Hotels Gruppe ist im kommenden Winter geplant. Das H2 Hotel Erfurt ist nach dem H+ Hotel Erfurt-Linderbach sowie dem H+ Hotel & Spa in Friedrichroda das dritte Haus der Gruppe in Thüringen. Das Familienunternehmen aus dem hessischen Bad Arolsen eröffnet demnächst weitere Hotels ihrer Marke H2 in Wien und Saarbrücken. Das H2 Hotel ...
Hamburg/Frankfurt. Viele Menschen greifen im Alltag oft auf Altbewährtes zurück und halten sich an liebgewonnenen Ess-Gewohnheiten fest. Dieses innere Gewohnheitstier, das mit Verlässlichkeit und Routinen punktet, nimmt Iglo zum sogenannten "Veganuary", dem Aktionsmonat für pflanzliche Ernährung im Januar, an die Hand und startet in ein neues, kulinarisches Abenteuer. Denn die pflanzliche Produktwelt ist wahnsinnig vielfältig und lädt zum Entdecken, Ausprobieren und Genießen ein. Jeder kennt selbst dieses ...
Frankfurt. Mit dem Veganuary möchte die Rügenwalder Mühle in diesem Jahr nicht nur dazu motivieren, sich vegan zu ernähren. Gleichzeitig startet das Unternehmen auch in ein ganz besonderes Jubiläumsjahr. Die Rügenwalder Mühle nutzt den Veganuary 2024 als Auftakt um ein echtes Highlight zu feiern: Vor 10 Jahren hat das Familienunternehmen seine ersten vegetarische Produkte auf den Markt gebracht.Das Unternehmen hat die Veganuary-Kampagne bereits in der letzten Dezemberwoche mit einem Veganuary-Spot aus dem Januar 2023. In diesem ...
Hildesheim/Frankfurt. Vom 3. Januar 2024 bis zum 15. März 2024 feiert Vapiano die „Vegan Weeks powered by Planted”. Damit beteiligt sich das Fast Casual Pasta-Konzept wieder am internationalen Veganuary. Der Veganuary soll Menschen dazu ermutigen, im Januar eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren. Um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, weitet Vapiano im nächsten Jahr den Veganuary mit den „VEGAN WEEKS“ deutlich aus und wird seine Gäste mit veganen Spezialitäten bis Mitte März begeistern. Als ...