Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen
Mauritius: Das Constance Festival Culinaire 2025 startet im März
Frankfurt: Wolt Market expandiert an den Main
Mehr als 60 Häuser: HR Group übernimmt H-Hotels
Rhein-Main: BWH Hotels eröffnet Airporthotel bei Frankfurt

News in "Promotions"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-11-2004
Der Marktanteilschwäche im Sektmarkt Ostdeutschlands will die Cava-Marke Freixenet jetzt mit einer eigens für die Region konzipierten Werbekampagne begegnen. Neben dem bekannten TV-Spot wollen Großflächenplakate und Printanzeigen eingesetzt werden. Drei verschiedene Motive werden von Ende November bis Anfang Januar flächendeckend in Wohngebieten mit attraktiven Zielgruppen und vor Verbrauchermärkten plakatiert. Im selben Zeitraum werden Anzeigen in auflagenstarken TV- und Publikumszeitschriften geschaltet. Verkostungsaktionen am ...
Tags tag  
Freixenet    Werbekampagne    Cava    Sekt   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-12-2003
Nicht alle Kinder stehen auf der Sonnenseite des Lebens, können das Fest mit ihrer Familie verbringen … für all diese Kinder macht sich Steigenberger stark: Gemeinsam starten die Steigenberger Hotels & Resorts und InterCityHotels in diesem Jahr eine Weihnachts-Aktion für bedürftige Kinder: Weihnachtsbäume geschmückt mit den Wunschzetteln der Kinder stehen in der Lobby der Hotels. Gäste haben die Möglichkeit, einen oder mehrere der Weihnachtswünsche zu erfüllen. So soll Weihnachten zum Fest aller Kinder ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-08-2002
Knorr Caterplan schickt am 16.08.2002 über 50.000 Liter Suppe in die Hochwassergebiete um Dresden. Verteilt wird die Spende vom DRK Kreisverband Dresden an die 100 Feldküchen, die jeweils 500 Essensteilneher täglich versorgen. "In einer solchen Situation ist für uns sofortiges Handeln selbstverständlich", so Unileversprecher Rüdiger Ziegler, "über weitere Formen der Unterstützung denken wir gerade nach." Die aktuelle Hochwasserlage in der Region um Dresden zwingt viele Menschen, Ihr Haus oder Ihre Wohnung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-06-2002
Der Bundesfachverband Catering und Großverpflegung e.V. (BVCG) startet auf seiner Website eine Umfrage zur Personalqualifikation, zu der nicht nur Mitglieder aufgerufen sind. Neben einer Analyse des Status Quo soll damit die Grundlage zur Entwicklung praxisnaher Fortbildungsmaßnahmen gelegt werden. Qualität in der Dienstleistung Gemeinschaftsverpflegung ist ein Thema, dessen sich der BVCG besonders annimmt. Und natürlich steht und fällt Qualität mit dem Grad der Qualifizierung der Mitarbeiter eines Unternehmens. Dabei liegt das ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-06-2002
Der Kochweltpartner Knorr Caterplan mit Sitz in Heilbronn war für die Ausrichtung des 2. Kochweltworkshop verantwortlich. Profis aus Gastronomie und eBusiness sowie Vertreter der einzelnen Partner trafen sich, um Zukunftspläne für die Kochwelt zu schmieden. Noch hinter verschlossenen Türen, aber sicherlich in nicht allzu großer Ferne für den Kochweltbesucher von Nutzen, wurden innovative Ideen und deren praktische Realisierung besprochen. Die gelungene Mischung der Teilnehmer hatte zur Folge, dass sich die Ergebnisse dieses Workshops ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-03-2002
Das ****Sterne-Hotel im Herzen der Wartburg-Stadt bietet vom 30.03. bis zum 1.4.2002 ein besonderes Oster-Highlight: Karten der besten Kategorie für das Oster-Oratorium in der Georgenkirche, Ostereier-Markt auf der Wartburg, Spaziergänge im Thüringer Wald, traditionelles Ostereier-Suchen im Karthausgarten für die kleinen Gäste, eine echte Überraschung für Groß und Klein sowie eine Classic Card, mit der kulturelle und historische Sehenswürdigkeiten Eisenachs entdeckt werden können. Zwei Übernachtungen werden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-02-2002
Hirschfleisch im Frühling, das mag sich auf den ersten Blick wie ein Widerspruch anhören. Doch Küchenchefs, die das mild-aromatische Hirschfleisch aus Neuseeland kennen, sind begeistert von frühlingshaften Rezeptkreationen. Und genau diese stehen im Mittelpunkt der Venison-Frühlings-Aktion 2002 für die Gastronomie, bei der es eine Reise für zwei Personen nach Neuseeland zu gewinnen gibt. Die Venison-Frühlings-Aktion besteht aus drei Elementen: dem Rezeptwett-bewerb, den Aktionswochen und dem Venison-Starter-Kit. Letzteres ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-02-2002
Wer innerhalb Deutschlands, zum Beispiel von Freiburg nach Kiel, reist und ein Hotelzimmer benötigt, fährt gut mit dem Arrangement „Bahn, Bett & Breakfast“: Die An- und Abreise mit der Deutschen Bahn zweiter Klasse und eine Übernachtung inklusive Frühstück sind im Preis enthalten. In den InterCityHotels sowie in den Steigenberger Maxx Hotels in Potsdam und Jena können mit dem Zimmerausweis zusätzlich die öffentlichen Verkehrsmittel vor Ort kostenfrei genutzt werden. Eine Person reist und übernachtet ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-09-2001
Noch bis zum 30.09.01 bietet gastro.de seinen Community-Mitgliedern die Möglichkeit an, sich kostenlos die voll einsatzfähige, zukunftsweisende Ein-Platz-Kassensoftware GastroFix Start von den Seiten herunterzuladen. Bestellen, Bezahlen, Nachstorno, Tisch wechseln, Tisch splitten, Tisch retten, Kellnerbericht, Währungsumrechnung, Auswertung, Offenstände anzeigen - dieses Programm für Ihren PC macht's einfach möglich!
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-08-2001
Pasta gehört zu den beliebtesten Beilagen und darf auf keiner Speisekarte fehlen. Auch im Onlineshop hier auf gastro.de findet man nun die italienische Spezialität. Die Manufaktur “Nudelmacher” bietet ein ausgefallenes Sortiment an verschiedenen Nudel-Delikatessen an. Pasta in verschiedenen Formen, Geschmacksrichtungen und Farben findet man im Angebot. So gibt es pefferminzgrüne, geschmacksneutrale, alkoholfreie Curacao-Nudeln, ebenso wie schokoladige Kakaonudeln für alle die das Süße lieben. Aber auch traditionelle ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt