Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Frankfurt. Emirates bietet Passagieren in der Vorweihnachtszeit vom 14. bis 26. Dezember traditionellen Leckereien und festlichen Speisen in den internationalen Lounges und an Bord. In den First und Business Class Lounges von Emirates in Dubai werden unter anderem traditionelle Gerichte wie gebratener Truthahn mit Jus und Cranberrysauce, glasierte Maronen, Wurzelgemüse, Rosenkohl und Kartoffeln serviert. In den First Class Lounges erwarten Gäste zudem winterliche Desserts, von traditionellem Stollen über leckere Mince Pies mit einer Füllung aus Trockenfrüchten, ...
Dübendorf/Frankfurt. Weltweit nehmen Hunderttausende am „Veganuary“ teil und probieren einen Monat lang eine pflanzenbasierte Ernährung aus. Auch die SV Group schließt sich mit mehr als 450 Restaurants in der Schweiz und in Deutschland der Aktion an. Das Gastronomieunternehmen präsentiert beliebte Klassiker sowie neu entwickelte vegane Gerichte. In diesem Jahr liegt der Fokus auf trendigen Street Food-Gerichte Die SV Group hat mit über 25 Millionen jährlich servierten Mahlzeiten einen markanten Einfluss auf ...
Frankfurt. Diesen Januar nimmt das Sofitel Frankfurt Opera erstmals am „Veganuary“ teil. Mit einem limitierten Menü im Restaurant Schönemann zur Feier der Aktion erkundet das Fünf-Sterne-Superior-Hotel am Opernplatz nicht nur die gehobene vegane Küche, sondern unterstreicht auch sein Engagement für Nachhaltigkeit, Innovation und kulinarische Kunstfertigkeit. Das Menü wird noch bis zum 31. Januar 2025 von Montag bis Samstag zum Mittag- und Abendessen im Restaurant Schönemann des Sofitel Frankfurt Opera erhältlich ...