Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Promotions"

By mb   Posted on 28-01-2010
München. Die renommierte Brauerei Hacker-Pschorr hat den Beginn der neuen Seminarreihe „Erfolgreiche Wirte“ angekündigt. Es wurden wieder 15 interessante Seminar-Angebote zusammengestellt, die an mehreren Terminen wahrgenommen werden können. „Auch 2010 bietet Ihnen unsere Seminarreihe Experten und Referenten, die in der Gastronomie zuhause sind und das Tagesgeschäft oft aus eigener Erfahrung kennen", heißt es bei Hacker-Pschorr. „So garantieren sie praxisnahe Tipps, die schnell und einfach umzusetzen sind." ...
By er   Posted on 11-03-2010
Am 23. April schickt sich der Deutsche Brauer-Bund e.V. an seinen persönlichen, jährlichen Feiertag zu begehen. Der Deutsche Brauer-Bund feiert den Tag des Deutschen Bieres und alle Liebhaber des wohlschmeckenden Getränkes sind herzlich eingeladen diesen Feiertag in allen teilnehmenden Gastrobetrieben zu feiern. Zahlreiche Informationen rund um Veranstaltungen zum Tag des Deutschen Bieres finden sich in der Online-Veranstaltungsdatenbank des Deutschen Brauer-Bundes. Der Tag des Deutschen Bieres geht auf den 23. April 1516 zurück, als der ...
By er   Posted on 05-04-2010
Rheingau. Die Rheingauer Schlemmerwochen finden in diesem Jahr nun schon zum 24. Mal statt. Unter dem Motto „Frühlingszeit – Schlemmerwochenzeit“ werden die Rheingauer Schlemmerwochen dieses Jahr vom 23. April bis zum 02. Mai von den Gastronomen und Winzern zwischen Flörsheim am Main und Lorchhausen ausgerichtet. Über 120 Lokale und Weingüter lassen es sich nicht nehmen bei den diesjährigen Rheingauer Schlemmerwochen mit dabei zu sein und ihre Gäste mit kulinarischen Genüssen aus der Region zu verwöhnen. ...
By er   Posted on 13-04-2010
Wiesbaden. Anlässlich der Fußball-WM 2010 veröffentlicht Kuemmerling Promotionsets speziell für die Gastronomie. Diese Outlet-Aktionen sollen den Konsumenten die Marke Kuemmerling näher bringen und für Stimmung bei Public Viewings in den Lokalen sorgen. Ausgewählte Lokale werden für die diesjährige Fußball-WM, die in Südafrika stattfinden wird, von Kuemmerling peferkt ausgestattet. Dekoratives Werbematerial wie Tischaufsteller, Deutschlandfahnen, Plakate und Spielpläne sind speziell für die Gastronomie ...
By er   Posted on 20-04-2010
Köln. Die Köln á la menü Frühlingstaffel, die in diesem Jahr zum zweiten Mal stattfindet, ist auch in diesem Jahr wieder Bestandteil des Frühjahrsprogramms der KölnTourismus GmbH. Vom 17. April bis zum 30. Mai. können Kölnbesucher anlässlich der Köln á la menü Frühlingsstaffel wieder in 25 Kölner Restaurants die gehobene Gastronomie kennenlernen. Unter den Aspekten Qualität und Genuss haben die teilnehmenden Gastronomen Frühlingsmenüs für die Köln á ...
By er   Posted on 28-04-2010
Wiesbaden. Am Samstag, den 08. Mai ist es wieder soweit: Der Deutsche Sekttag findet bereits zum dreizehnten Mal in Folge statt. Am Sekttag öffnen die Deutschen Sektkellereien Besuchern Tür und Tor, um interessierte in die Welt des Sekts einzuführen. Dabei können die Besucher unter anderem erleben wie Sekt hergestellt wird oder lernen wie man Sekt richtig öffnet. Auch erwartet die Sektfans am Sekttag in den Kellereien die Verkostung exklusiver Sektsorten. Natürlich werden zum Sekt auch passende Speisen geboten. Daneben bieten die ...
By mb   Posted on 19-05-2010
Berlin. Das Deutsche Currywurst Museum in Berlin-Mitte wartet mit neuen Attraktionen auf. Seit dem 7. Mai tourt ein roter MiniTruck als Botschafter durch die Bundeshauptstadt. Zudem erweitert das Museum das kulinarische Angebot. Der Truck mit dem amtlichen Kennzeichen B-CW 214 fährt durch das Herzen der Stadt und macht auf diversen Messen und Events Stop. Das Design des Fahrzeugs ist im Stil des Deutschen Currywurst Museums gehalten. Zudem besitzt der Truck mit den Maßen 5,70 Metern Länge und 1,70 Metern Höhe auch bewegliche Elemente, die ...
By mb   Posted on 08-06-2010
Berlin. In wenigen Tagen beginnt die Fußball-Weltmeisterschaft in Südafrika. Während rechtzeitig zum Event allerorts die Temperaturen steigen, werden auch immer mehr Veranstaltungen zum sportlichen Großereignis bekannt. Das Grand Hotel Esplanade Berlin arrangiert während der WM für die Fußball-Fans ein besonderes Event: auf dem hoteleigenen Schiff MS Esplanade wird während den Spielen mit Beteiligung der deutschen Mannschaft ein Fan-Barbecue an Bord ausgerichtet. Hierbei werden nicht nur die Begegnungen live gezeigt (Public ...
By cb   Posted on 02-08-2010
Frankfurt. Sterneköche und Fertigprodukte? Zwei Konzepte, die sich gut vertragen, wie Fernsehkoch Alfons Schuhbeck mit seiner eigenen Linie Tütensuppen bewies. Im Frankfurter „Scheck-In-Center“ präsentierte der Münchner am vergangenen Samstag Suppen und Gewürzmischungen im praktischen Packerl. „Ohne Geschmacksverstärker, Glutamat und Co.“, betonte Schuhbeck in Bezug auf die Fertigprodukte, für die er steht. Selbst verwende er diese in der Küche allerdings nicht: „Wir haben einen ganz anderen ...
By cb   Posted on 04-08-2010
Friedrichsruhe. Ein ungewöhnliches Aufgebot an Gourmetköchen, eine große Portion Kreativität, je ein gehäufter Esslöffel Spaß und Entspanntheit und unendlicher Genuss: die Küchenparty bei Boris Benecke. Eine Delegation aus insgesamt sechs Sterneköchen und zahlreichen weiteren Kollegen wird am 22.8.2010 im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe zugegen sein – und sich gegenseitig zuGroßem anspornen. Es wird gebrutzelt und angerichtet, diskutiert und abgeschmeckt, und die Tür der Wirkungsstätte ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt