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Frankfurt. Die „Beste Autohofkette Deutschlands“ lässt sich nun auch an der Autobahnausfahrt Frankfurt-Erlensee nieder. „24“ gehört seit mehreren Jahren zu den Marktführern unter den Rasthöfen. Mit einer Investition von 10 Millionen Euro sollen hier im neuen Rasthof mit Food Court, in der Nähe des Europa-Schulungszentrums, 40 neue Arbeitsplätze entstehen. Partner des aufwendigen Bauprojektes sind Stadtsparkasse Regensburg und Neumarkt, sowie die Tankstellenkette Total Deutschland. „Ein Filetstück, ...
Der Stollen ist ein traditionelles deutsches Weihnachtsgebäck. Er ist wie viele Weihnachtsartikel bereits jetzt wieder überall in den Supermärkten präsent. Stollen gibt es schon seit mehreren hundert Jahren und sind auch nach dieser langen Zeit noch, besonders an Weihnachten, sehr beliebt. Erstmalig wurde das klassische Festtagsgebäck im 14. Jahrhundert namentlich als Fastengebäck für die Adventszeit erwähnt. Heute gibt es unzählige moderne Varianten wie zum Beispiel tropische Quarkstollen, Champagnerstollen oder Kokosstollen. ...
Eine Gourmetreise der besonderen Art: „Fine Flavour“ heißt die gastronomische Innovation der Mövenpick Hotels & Resorts, in allen europäischen Hotels zwischen Amsterdam und Istanbul. Dahinter verbergen sich sechs aufregende neue Gerichte, die dem anspruchsvollen Speisenangebot der Mövenpick Hotels & Resorts die Krone aufsetzen und jede kulinarische Reise bereichern. Bei der Buchung einer Feinschmeckerreise mit dem neuen „Taste-Angebot“ erhalten Gäste nun die Möglichkeit die „Fine Flavour“-Gerichte, ...
Hamburg. Das Medienrestaurant broscheks im Renaissance Hamburg Hotel wartet mit einem ungewöhnlichen Food-Konzept auf. Hier werden regionale norddeutsche Gerichte mit französischem Savoir-Vivre kombiniert. Die norddeutsche Brasserie bietet im Herzen eine offene Showküche, in der die Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Dabei erweitert die Küchenchefin Christine Zoch-Verhoeven die junge regionale Küche mit „einem französischen Einschlag mit modernem Twist“, heißt es in einer Pressemitteilung ...
Mario Lohninger ist Koch des Jahres 2011. Entschieden hat so der Gault Millau, der den Österreicher mit 18 Punkten ehrte. Ein Niveau, welches hierzulande nur 12 Köche für sich beanspruchen können. Tätig ist Mario Lohringer gleich in 3 Frankfurter Spitzenbetrieben: Das „Silk“, ein dem Club Cocoon angeschlossenes Bettrestaurant, das „Micro“ und das „Lohninger“ in Sachsenhausen, wo er feinste Gourmet-Küche mit traditionellen Gerichten seiner Heimat verbindet. "Voller Entdeckerfreude ...
Frankfurt. Kulinarische Klassiker neu interpretiert darf man in den Sodexo-Betriebsrestaurants nun genießen. Unter dem Motto „Legenden der Kochkunst“ werden vom 7. – bis 10. Dezember von Sternekoch Otto Koch und Teilnehmern der Sodexo-Meisterkochschule (École Culinaire) nie dagewesene Kreationen aus Altbekanntem geschaffen. Vor allem die großen Küchenmeister des Jahrhunderts, wie Paul Bocuse oder Auguste Escoffier, sollen durch die Aktion von Sodexo geehrt werden. Spezialitäten der italienischen oder ...
Köln. Subway will sich, über die erlangte Markenbekanntheit hinaus, auf dem täglichen Außer-Haus-Markt verbessern. Beschlossen wurden die richtungsweisenden Neuerungen innerhalb des Systemgastronomie-Unternehmens für 2011 auf der Deutschland-Konferenz mit den Franchise-Partnern Mitte Oktober in Heilbronn. Die Verbesserung der Menü-Boards, die das Speisenangebot künftig einfacher und attraktiver präsentieren sollen, aber auch ein umfassendes Training, welches auf den Marketingplan abgestimmt sein wird, ...
Frankfurt. Das „Carmelo Greco“ feierte vor einer Woche Eröffnung im ehemaligen „Bistrot 77“ und verwöhnt die Frankfurter in Sachsenhausen mit innovativen Kreationen und alternativen Interpretationen der italienischen Küche. "Schon immer lagen mir die Verfeinerung und Neuinterpretation klassischer italienischer Rezepte am Herzen. Wir arbeiten nur mit besten frischen Produkten, die Karte wird immer wieder nach Marktlage wechseln", beschreibt Chefkoch Carmelo Greco selbst seine Konzeption. ...
Burghausen. Die VIVA Genusswelt in der OMV Tankstelle Donzdorf ist von der Fachzeitschrift „tankstelle“ als „Bestes Bistro 2010“ ausgezeichnet worden. Das Konzept der VIVA Genusswelt in Donzdorf wurde damit bereits gut ein Jahr nach der Tankstelleneröffnung prämiert. Die Teilnahme am Wettbewerb stand allen Tankstellenpächtern und –unternehmern offen. Neben drei Siegern im Wettbewerb „Tankstelle des Jahres“ wurden auch der „Beste Shop“, „Beste Waschanlage“ und „Bestes Bistro“ ...
Münster. „Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten“ - Die erfolgreiche Workshop-Reihe soll in 2011 fortgesetzt werden. Vier Seminar-Termine wurden nach dem Start im Februar 2010 bisher in Witten, Hamburg und Frankfurt mit großem Erfolg realisiert. Thema ist die effektive und ökologisch sinnvolle Anwendung von Bio-Lebensmitteln in der Gastronomie. Die Veranstalter a’verdis (Münster), Demeter Felderzeugnisse (Alsbach) und Demeter Verband Nordrhein-Westfalen zeigten sich mehr als zufrieden ...