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Wiesbaden. Bereits zum zweiten Mal ruft Wodka Gorbatschow zusammen mit der Design-Crowdsourcing-Plattform Jovoto zum Design-Wettbewerb auf. Design-Fan und Wodka-Liebhaber können ab März über die neue Limited Edition abstimmen: Auf der Homepage des Spirituosengherstellers stehen die Finalisten vom 7. März bis zum 4. April 2017 zum Voting bereit. Klirrend kalte Eiswüsten der Arktis oder endlose tief verschneite Landschaften in Sibirien, bevölkert von geheimnisvollen Tierwelten – das ist spannender Stoff für viele „coole“ ...
München. Burger King belebt das Glücksrad live auf Facebook und schickt es auf Deutschlandtour. Bei dem Systemgastronom wird demnächst gezockt und das auch zum ersten Mal live auf Facebook. Moderator Aaron Troschke präsentiert die interaktive Game-Show bei der man ab dem 5. März verschiedene Preise gewinnen kann. Bis zum 19. März wird das Rad an drei Sonntagen jeweils um 19 Uhr live auf Facebook gedreht. Zusätzlich zu den Liveshows auf Facebook tourt Burger King außerdem durch zehn deutsche Städte. Vor Ort können ...
Berlin. Die Deutsche Bahn haucht ihrer Bordgastronomie frischen Wind ein. Sieben Food-Blogger werden Aktionsrezepte für die ICE-Bordrestaurants entwickeln. Im zweimonatigen Wechsel wird dann zwischen April 2017 und März 2018 jeweils ein Aktionsgericht angeboten. Auf den Teller kommen „saisonale Lieblingsrezepte mit dem gewissen Etwas“. Auch ein veganes Aktionsgericht steht auf der Speisekarte und ergänzt die bereits vorhandene Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Den Start als Rezeptgeberin macht vom 1. April bis zum ...
Eschborn. Unter dem Motto „Satt werden auf die frische & gesunde Art“ startet Eurest am 3. April in seinen Betriebsrestaurants eine deutschlandweite „Dean & David“ Special-Auftaktwoche. Die Gäste sollen so täglich in den Genuss von Frühjahrs- und Sommer-Salatkreationen der Healthy-Fastfood-Kette kommen. Eurest arbeitet bereits seit vier Jahren mit „Dean & David“ zusammen. Auf den Teller kommen neue Salate: der „Chicken Vitality“ mit Schafskäse und gegrillten Hähnchenstreifen ...
Niedernberg. Eine besonders deftige Aktion gibt es jetzt im Hotel Dorf am See– Seehotel Niedernberg. Unter dem Motto „Fleischeslust“ bereitet Küchenchef Joachim Elflein einmal in der Woche die besten Cuts, Fleisch- und Steak-Spezialitäten aus aller Welt exklusiv zu. Ort des Geschehens ist das „Don Giovanni“, der kleine Ableger des Restaurants „Rivage“ Die Spezialitäten werden in einer Fleischkühltheke präsentiert. So können sich die Gäste ihre Stücke individuell ...
Neu-Isenburg. Burger zählen zu den absoluten Lieblingsgerichten der Deutschen und Burgerrestaurants sprießen allerorten aus dem Boden. Den Trend zum amerikanischen Frikadellen-Snack hat man auch bei Aramark erkannt. Der Betriebsgastronom startet jetzt die spezielle Aktion „Best Burger + Friends“. An der kulinarischen Aktion vom 24. bis 28. April nehmen alle 400 Betriebsrestaurants des Unternehmens teil. Im Angebot sind elf Burger, die die amerikanischen Köche bei Aramark in monatelanger Arbeit entwickelt haben. Auf den Teller ...
Berlin. Seit wenigen Tagen lädt das Terrassencafé Kakadu“ im Tierpark Berlin Gäste zum Verweilen ein. Das Lokal kommt besonders bunt daher und bietet eine Vielfalt an kulinarischen Angeboten. Es ist neben dem 2016 eröffneten Restaurant Patagona, dem Laugen-Konzept Brezel Fritz und zwei weiteren Imbissen der fünfte gastronomische Betrieb, den Marché International als Pächterin im Tierpark betreibt. Die Namensgebung und Innenausstattung wurden von den angrenzenden Vogelvolieren und ihren exotischen Bewohnern inspiriert. ...
Wiesbaden. In diesem Jahr begeht der Verband Deutscher Sektkellereien (VDS) sein 125-jähriges Gründungsjubiläum. Aus diesem Anlass führt der VDS erstmals eine nationale Verbraucherpromotion durch. 1892 als „Syndikat der Schaumweinfabrikanten“ gegründet, vertritt der Verband die Interessen der deutschen Sekthersteller. Er ist heute einer der ältesten deutschen Wirtschaftsverbände. Waren Anfang des letzten Jahrhunderts noch 9 Millionen Flaschen Sekt im Angebot, werden heute in Deutschland jährlich mehr als ...
Mainz. Gauls Catering betreibt seit Mitte April die Mole am Winterhafen in Mainz. Die Speisen werden hier frisch vor den Augen der Gästeim stylishen Food-Container zubereitet. Bis zum 15. Oktober wird hier bei gutem Wetter bewirtet. Serviert werden kleine und große Versuchungen – nach eigenen Aussagen „unkomplizierte, auf den Punkt zubereitete Gerichte“. Die Bratwurst stammt vom Duroc-Schwein, der Burger ist ein echter „Rhoihesse“ und die Pommes kommen als „Twisted Fries“ mit Schnittlauch-Sour Cream. daher ...
Rüsselsheim. Der amerikanische Westen ist Sehnsuchtsziel für viele. Sie träumen von Glanz und Glamour in Hollywood, grandiose Nationalparks und der einzigartigen Beach- und Esskultur. Eine Brise von der amerikanischen Westküste will Sodexo jetzt in seine Restaurants bringen. Das Food Event „California Dreaming“ rückt im Juni den amerikanischen Bundesstaat in den Mittelpunkt. Rund 300 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz nehmen an der Aktion teil. Sodexo will seine Gäste in den Golden ...