Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen

News in "Promotions"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-03-2006
"Handy ´loha" heißt die neue Mobile und Online Promotion von Fanta., bei der im April unter jedem grünen Flaschendeckel eine tolle Handy-Überraschung wartet: Unter dem Motto "Mach dein Handy sofort Bamboocha!" ist unter jedem Promotiondeckel von Fanta Orange, Fanta Lemon, Fanta Tropical Orange und Fanta Mandarine ein Pin versteckt. So erwartet die Käufer von insgesamt 26 Millionen Flaschen je eines von 55 verschiedenen Bamboocha Handy Specials. Zu den Mobile-Zugaben gehören unter anderem Klingeltöne, Fun ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-10-2006
Stark wie Räuber Hotzenplotz, mutig wie Ronja Räubertochter und pfiffig wie Pettersson und Findus – Kinder identifizieren sich mit den Helden ihrer Märchen und Geschichten. Nun geht die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbh zusammen mit dem Schauspiel-Ensemble ‚Theater Concept’ vom 19. November bis 21. Dezember auf Deutschlandtour. Bei den über 30 Vorstellungen von „Pettersson kriegt Weihnachtsbesuch“ werden vor allem Schulklassen und Familien erwartet. Vor, auf und hinter der Bühne ...
Tags tag  
Milch    Milchprodukte   
By mb   Posted on 17-06-2009
Berlin. Am vergangenen Wochenende fand der Koch- und Backworkshop von Fanta statt. Die Getränkemarke hatte Eltern aus ganz Deutschland dazu aufgefordert Rezepte und Spielanleitungen für die Küche einzuschicken. Die zehn Gewinner nahmen jetzt an einem Workshop mit der Buch-Autorin Annik Wecker in Hamburg teil. Die Bilder des Tages sowie die Rezepte und Spielanleitungen werden in einem Mutter-Kind-Kochbuch zusammengefasst. In Kooperation mit dem Dorling Kindersley Verlag veröffentlich Fanta das Buch im September 2009. Das „Fanta Back- ...
By mb   Posted on 21-06-2009
Berlin. Die Energiekampagne des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) zieht eine positive Halbjahresbilanz. Seit Beginn des Jahres seien fast 500 neue Betriebe zu verzeichnen. Dies gab der Branchenverband des Gastgewerbes in Deutschland jetzt in einem Newsletter bekannt. Besonders viele neue Teilnehmer stammen aus Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern. Damit engagieren sich in der Energiekampagne 4.421 Betriebe. Fast die Hälfte (45,1 Prozent) der Teilnehmer sind Hoteliers, gefolgt von Gaststätten (31,7 Prozent) und Gasthöfen ...
By mb   Posted on 01-07-2009
Paris. Seit dem 1. Juli gelten in den Restaurants und Bistros in Frankreich nur noch 5,5 statt 19,6 Prozent Mehrwertsteuer. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga Bundesverband) begrüßte den Schritt ausdrücklich und sprach sich wiederholt für eine Mehrwertsteuersenkung auch in Deutschland aus. „Frankreich hat die positiven Wirkungen niedriger Steuersätze erkannt“, sagte Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbandes. Eine reduzierte Mehrwertsteuer für das deutsche Gastgewerbe ...
By mb   Posted on 07-07-2009
München. Im Kampf um eine Mehrwertsteuersenkung in der Gastronomie haben Gastwirte den Gipfel des höchsten deutschen Berges erklommen. Medienwirksam bekräftigte der Präsident des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, Siegfried Gallus, die Forderung der Branche, den gegenwärtigen Steuersatz von 19 Prozent auf 7 Prozent zu senken. Gallus sagte gegenüber der Tageszeitung „Nürnberger Nachrichten“: „Wir verlangen für Wirte und Hoteliers in Deutschland faire Steuerbedingungen im Vergleich zur Konkurrenz ...
By mb   Posted on 09-07-2009
Hamburg. Laut einer Untersuchung der Verbraucherschutzzentrale Hamburg sparen immer mehr Anbieter bei ihren Produkten an den Originalzutaten und verwenden stattdessen billigere Ersatzstoffe. „Der Käufer muss inzwischen nicht mehr nur mit Analogkäse und Formschinken rechnen, sondern auch mit gestrecktem Pesto oder Schokoladenkeksen ohne Schokolade", sagte Silke Schwartau von der Verbraucherzentrale gegenüber Spiegel Online. "Und das nicht nur bei den Billigmarken, sondern auch bei teuren Markenartikeln." Die Plagiate sind ...
By mb   Posted on 26-07-2009
Frankfurt am Main. Der Gastronom Gerd Käfer (76) will im Weltall Gäste verköstigen. Käfer sagte der „Frankfurter Allgemeinen Zeitung am Freitag: „Das ist mein Lebenstraum. Ich war der Erste, der mit Partys angefangen hat, und ich möchte der Erste sein, der dort oben serviert. Die Verhandlungen laufen gerade. Der Flug dauert nur eine halbe Stunde.“ Bevor es in das Weltall geht, soll ein Menü am Boden serviert werden. „Oben reiche ich etwas, was man im Weltall essen kann, es darf nicht länger dauern als ...
By mb   Posted on 30-07-2009
Köln. Die Bierbrauerei Gaffel-Kölsch sucht mittels eines Kreativ-Wettbewerbs den schönsten Bierdeckel. Die Gastronomie-Aktion soll im August starten. Es soll jedoch nicht mit digital am PC gearbeitet werden, gefragt ist Kreativität mit dem Stift. „In der Kneipe werden seit jeher Telefonnummern, kleine Textbotschaften und vor allem kleine Gemälde auf Bierdeckeln verewigt", sagt Thomas Deloy, Geschäftsleitung Marketing und PR der Privatbrauerei Gaffel. Unser Wettbewerb kanalisiert diese Kreativität, indem unsere Wirte ...
By mb   Posted on 02-08-2009
Berlin. Der Testbetrieb des Unternehmens „Cahoona“ für den ersten hawaiianischen Kaffeebar-Autoschalter läuft seit April diesen Jahres. Gastro-Quereinsteiger Gunter Wakulat erklärte gegenüber cafe-future.net: „Der Name ist ein Synonym für das hawaiianische Lebensgefühl“. Im Angebot des reinen Take-Away-Konzeptes finden sich Kaffeespezialitäten, im Besonderen aus Hawaii. Gäste werden von den Mitarbeitern grundsätzlich im Hawaiihemd mit einem landestypischen „Aloha“ begrüßt. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt