Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    ProWein 2010: Neuer Loire-Stand

    ProWein 2010: Neuer Loire-Stand
    Foto: Sigrid Rossmann/pixelio.de

    Düsseldorf. Die Weinregion Loire präsentiert sich auf der ProWein in Düsseldorf vom 21. bis 23. März 2010 mit einem neuen Stand. Die beiden Dachverbände der Loire-Weinproduzenten, Interloire und der BIVC, sind in diesem Jahr erstmals mit einem Stand und damit mit einem neuen Konzept auf der ProWein zugegen. Auf der renommierten Weinmesse stellen rund 80 Aussteller Produkte aus und bieten die Möglichkeit ausgewählte Weine zu verkosten. In vier geführten Weinverkostungen pro Tag am neu gestalteten Stand B 34 in Halle 7a bieten die Weinfachverbände der Loire einen Überblick über die Weinregion an Frankreichs längsten Fluss. Geleitet und kommentiert werden die Veranstaltungen von Sommelière und Loire-Spezialistin Christine Balais.

     

     

     

     

     

    Sonntag, 21. März 2010

    10.30 Uhr Zum Prickeln schön? Schaumweine der Loire

    12.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

    14.30 Uhr Die vier Facetten des Chenin Blanc

    16.30 Uhr Die anderen Loire-Roten: Gamay, Côt (Malbec) und Pinot Noir

     

    Montag, 22. März 2010

    10.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

    12.30 Uhr Die Vielfalt der Muscadets

    14.30 Uhr Die Cabernet Franc-Roten

    16.30 Uhr Die vier Facetten des Chenin Blanc

     

    Dienstag, 23. März 2010

    10.30 Uhr Die Vielfalt der Muscadets

    12.30 Uhr Zum Prickeln schön... Schaumweine der Loire

    14.30 Uhr Leichte Picknick-Weine

    16.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register