Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

ProWein 2010: Neuer Loire-Stand

ProWein 2010: Neuer Loire-Stand
Foto: Sigrid Rossmann/pixelio.de

Düsseldorf. Die Weinregion Loire präsentiert sich auf der ProWein in Düsseldorf vom 21. bis 23. März 2010 mit einem neuen Stand. Die beiden Dachverbände der Loire-Weinproduzenten, Interloire und der BIVC, sind in diesem Jahr erstmals mit einem Stand und damit mit einem neuen Konzept auf der ProWein zugegen. Auf der renommierten Weinmesse stellen rund 80 Aussteller Produkte aus und bieten die Möglichkeit ausgewählte Weine zu verkosten. In vier geführten Weinverkostungen pro Tag am neu gestalteten Stand B 34 in Halle 7a bieten die Weinfachverbände der Loire einen Überblick über die Weinregion an Frankreichs längsten Fluss. Geleitet und kommentiert werden die Veranstaltungen von Sommelière und Loire-Spezialistin Christine Balais.

 

 

 

 

 

Sonntag, 21. März 2010

10.30 Uhr Zum Prickeln schön? Schaumweine der Loire

12.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

14.30 Uhr Die vier Facetten des Chenin Blanc

16.30 Uhr Die anderen Loire-Roten: Gamay, Côt (Malbec) und Pinot Noir

 

Montag, 22. März 2010

10.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

12.30 Uhr Die Vielfalt der Muscadets

14.30 Uhr Die Cabernet Franc-Roten

16.30 Uhr Die vier Facetten des Chenin Blanc

 

Dienstag, 23. März 2010

10.30 Uhr Die Vielfalt der Muscadets

12.30 Uhr Zum Prickeln schön... Schaumweine der Loire

14.30 Uhr Leichte Picknick-Weine

16.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register