Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Pullman Munich: Neue Kulinarik im Theos Restaurant

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 07-03-2017
tag
Pullman Munich: Neue Kulinarik im Theos Restaurant
Foto: Max-PR

München. Nach einem Komplettumbau der Hotelküche, der im Januar abgeschlossen wurde setzt das Theos Restaurant Pullman Munich auf eine neue Küchenphilosophie. „Einfach schmackhaft“ heißt es jetzt in dem Hotelrestaurant. Eine Vielzahl neuer Gerichte aus regionalen Zutaten erwartet die Gäste. Neben Fleisch, Fisch und Krustentieren, diversen Salaten, Pasta und Suppen sind auch hausgemachte Desserts im Angebot, die auch in der Theos Bar und im Sommer auch in der Garten-Lounge serviert werden. 

Auf der Speisekarte finden sich Blattsalate wahlweise mit Rotschwanzgarnelen, Maispoulardenbrust oder Rinderfiletstreifen, Edelfische & Garnelen in einer Bouillabaisse, Lachstartar mit Rucola und Crème fraîche auf Kartoffelrösti, Spanische Tapas  und Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet. Auch diverse Pastagerichte wie beispielsweise Tagliatelle mit Trüffelsahnesauce oder Frischkäsegnocchi stehen zur Auswahl. Für Fleischliebhaber gibt es unter anderem Surf & Turf Gerichte, Rindertartar und verschiedene Steaks mit Saucen und Beilagen. Natürlich werden auch Fischgerichte wie Doradenfilets mit Rosmarinkartoffeln oder ein halber Kanadischer Hummer serviert. Zum Nachtisch werden Tiramisu, Dunkles Schokoladenmousse mit Waldbeeren und weißem Schokoladeneis oder Crème brûlée mit Passionsfruchtsorbet angeboten. 

„Wir folgen hier keinem kulinarischen Trend, sondern kochen „einfach schmackhaft“ mit guten Zutaten, Qualität und Lieferanten aus der Region. Viele unserer Gerichte können wir - dank der Anschaffung von beispielsweise Sou Vide Garern, eines PacoJets oder Thermomix’ – so hervorragend wie nie zuvor und auf Haute Cuisine-Niveau zubereiten“, erklärt Küchenchef Markus Raven. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register