Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Puschkin Vodka: mehr Schliff, mehr Geschmack

Puschkin Vodka: mehr Schliff, mehr Geschmack
Foto: Berentzen

Haselünne. Während der kalten Jahreszeit hat sich die Wodka-Marke Puschkin neu aufgestellt. Man habe die Qualität von Markenetikett und Ausstattung erhöht, teilt die Berentzen-Gruppe AG mit. Dies wird seit März diesen Jahres anhand des neuen Flaschendesigns deutlich. Der hochwertige Facettenschliff steht für das Eisfiltrationsverfahren und eine kristallklare Reinheit, heißt es weiter.

Der röhrende Bär soll mit der nun erhobenen linken Tatze und stärker konturierten Krallen noch deutlicher die Werte Kraft, Mut, Freiheit und Abenteuer (und damit den Markenkern) verkörpern. Auch der Puschkin-Schriftzug wurde moderner designt.

Aber nicht nur in Bezug auf die Optik gibt es Neuigkeiten zu vermelden. Im Januar führte man die Dessert-Range mit Apple Cake, Blueberry Cake und Nuts & Nougat fort. Seit März ist Nuts & Nougat außerdem als 0,7 l-Flasche erhältlich, im April folgt die zeitlich limitierte Puschkin Brazil Edition.

„In einem leicht wachsenden Wodka-Markt konnte Puschkin gemeinsam mit dem Markt wachsen, obwohl wir mit Werbung und Neuprodukten zurückhaltend waren. In diesem Jahr ziehen wir mit den Innovationen und der hochwertigen Ausstattung auf die Überholspur und bauen unser gutes Vorjahresergebnis aus“, sagte Frank Schübel, Vorstandssprecher der Berentzen-Gruppe.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register