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Que’Bap: Kebap-Gastronomen kreieren Wiesn-Döner

München. Das Döner-Konzept Que'Bap bietet zur Wiesn eine eigene Variation des beliebten türkischen Fast-Foods an. Der Döner zum Oktoberfest wird mit Geflügelfleisch, Salat, Zwiebel, Weißkraut und Obatzter-Sauce im warmen Sesam-Pide-Brot gereicht. Die Gastronomen Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar eröffneten bereits im April ihr Döner-Restaurant in der bayerischen Landeshauptstadt. Erklärtes Ziel von Que’Bap ist es, das Lieblings-Fast-Food der Deutschen qualitativ weiter zu verbessern. Beim „Turkish Barbecue“-Konzept wird Fleisch von streng kontrollierten Zulieferern verwendet. Zudem kommt das eigens entwickelten Que'Bap-Gewürz zum Einsatz. Zubereitet werden die Döner in einer offenen Küche nach festgelegten Standards. Der Que' Wiesn Royal Döner kostet 4,49 Euro.

Comments

XXX
Lu
Diese Art Fastfood ist mir ein Graus. Ich kann mir nicht vorstellen, daß es durch die Bavarisierung besser werden sollte!
XXX
Christoph
Na, das ist doch mal eine Variation. Mehr gibt's in der gastro.de Döner-Guppe, schau doch mal unter http://www.gastro.de/gruppe/doener/32/ Und für die Wiesn hat der Döner einen echten Berlin-Preis!
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