Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Rabenhorst: Premium-Shots Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer erhältlich

Rabenhorst: Premium-Shots Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer erhältlich
Foto: Rabenhorst

Unkel/Rhein. Bio-Säfte in Premium-Qualität liegen im Trend. Das hat man auch bei Rabenhorst erkannt. Im Herbst 2020 führte das Unternehmen seine Premium-Shots ein.Die kleinen 60 ml-Shots auf Basis von Mehrfruchtdirektsaft in Bio-Qualität kommenbei den Verbarucher:innen gut an. Das Besondere an den Getränken: Zu jedem Shot gehört neben einer Basis aus Mehrfruchtsaft auch der gewisse Schärfe-Kick durch bspw. Ingwer oder Kurkuma. Jetzt erweitert der Safthersteller das Sortiment um die Sorten Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer und bietet somit vier Varianten an.

Rabenhorst Cranberry-Ingwer kombiniert den Geschmack fruchtig-herber Cranberry mit scharfem Ingwer und feiner Hibiskusblüte. Der neue Shot überzeugt auf Basis eines Mehrfruchtsaftes aus rotem Traubensaft, Acaimark und Zitronensaft mit natürlichen Bio-Zutaten.
Rabenhorst Sanddorn-Ingwer vereint den Geschmack von fruchtigem Sanddorn mit der Schärfe des Ingwer- und Kurkumasaftes, abgerundet durch eine Prise Pfeffer. Dabei wird als Basis ein Mehrfruchtsaft bestehend aus weißem Traubensaft, Aprikosenmark und Zitronensaft in Bio-Qualität verwendet. Beide Varianten sowie die bereits exisitierenden Sorten sind für einen UVP von 1,69 Euro erhältlich.

Auch bei der Abfüllung setzt man auf Hochwertigkeit: Die neuen Shots werden – wie alle Rabenhorst-Produkte – ausschließlich in nachhaltige Braunglasflaschen gefüllt, da diese im Vergleich zu herkömmlichen Weißglasflaschen die hochwertige Produktqualität besser vor Einflüssen durch energieintensive UV-Strahlung sowie im Bereich des sichtbaren Lichts schützt.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register