Rabenhorst: Premium-Shots Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer erhältlich |
Unkel/Rhein. Bio-Säfte in Premium-Qualität liegen im Trend. Das hat man auch bei Rabenhorst erkannt. Im Herbst 2020 führte das Unternehmen seine Premium-Shots ein.Die kleinen 60 ml-Shots auf Basis von Mehrfruchtdirektsaft in Bio-Qualität kommenbei den Verbarucher:innen gut an. Das Besondere an den Getränken: Zu jedem Shot gehört neben einer Basis aus Mehrfruchtsaft auch der gewisse Schärfe-Kick durch bspw. Ingwer oder Kurkuma. Jetzt erweitert der Safthersteller das Sortiment um die Sorten Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer und bietet somit vier Varianten an.
Rabenhorst Cranberry-Ingwer kombiniert den Geschmack fruchtig-herber Cranberry mit scharfem Ingwer und feiner Hibiskusblüte. Der neue Shot überzeugt auf Basis eines Mehrfruchtsaftes aus rotem Traubensaft, Acaimark und Zitronensaft mit natürlichen Bio-Zutaten.
Rabenhorst Sanddorn-Ingwer vereint den Geschmack von fruchtigem Sanddorn mit der Schärfe des Ingwer- und Kurkumasaftes, abgerundet durch eine Prise Pfeffer. Dabei wird als Basis ein Mehrfruchtsaft bestehend aus weißem Traubensaft, Aprikosenmark und Zitronensaft in Bio-Qualität verwendet. Beide Varianten sowie die bereits exisitierenden Sorten sind für einen UVP von 1,69 Euro erhältlich.
Auch bei der Abfüllung setzt man auf Hochwertigkeit: Die neuen Shots werden – wie alle Rabenhorst-Produkte – ausschließlich in nachhaltige Braunglasflaschen gefüllt, da diese im Vergleich zu herkömmlichen Weißglasflaschen die hochwertige Produktqualität besser vor Einflüssen durch energieintensive UV-Strahlung sowie im Bereich des sichtbaren Lichts schützt.