Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Rach's Restaurantschule startet auf RTL

Hamburg. Gastronomie-Guru und Sternekoch Christian Rach geht für RTL am heutigen Abend mit neuem Format an den Start – diesmal nicht um die Betreiber von in die Krise geratenen Gastronomie-Betrieben zu retten, sondern um 12 Gastronomie-Einsteigern in „Rach’s Restaurantschule“ eine Chance zu geben.

Startschuss erfolgt am heutigen Montag um 20.15 Uhr mit einer Doppelfolge und an den folgenden Montagen kann man als interessierter Zuschauer immer um 21.15 Uhr den harten Kampf der Anwärter im Alter zwischen 17 und 44 auf RTL verfolgen.

Dass „Rach’s Restaurantschule“ keine Schule ist, in der man sich mit Theorie aufhält, liegt auf der Hand. Den 12 Teilnehmern der Reality-Soap bietet der Sternekoch die Chance auf einen Ausbildungs- oder Arbeitsvertrag im Restaurant „Slowman“ und um sicherzustellen, dass daraus genau das wird – nämlich ein weiteres Glanzlicht der Hamburger Szenegastronomie – ist der Meister von Anfang an bei jedem Schritt dabei. Die Auszubildenden und Angestellten in spe erarbeiten mit ihm zusammen nicht nur ein konkretes Konzept, sie sind auch für die Renovierung verantwortlich. So soll der ganze harte Weg bis zur Eröffnung eines Restaurants durchlaufen werden und die Rach-Schützlinge erhalten einen Crashkurs in allen erdenklichen Berufssparten.

Der vielfach ausgezeichnete Fernsehkoch hat seinen Teilnehmern einiges zu bieten: "Ich biete den Leuten eine echte Jobperspektive – wir sind hier nicht zum Vergnügen, sondern es wird hart gearbeitet, damit wir auch danach Erfolg haben."

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register