Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    Rach's Restaurantschule startet auf RTL

    Hamburg. Gastronomie-Guru und Sternekoch Christian Rach geht für RTL am heutigen Abend mit neuem Format an den Start – diesmal nicht um die Betreiber von in die Krise geratenen Gastronomie-Betrieben zu retten, sondern um 12 Gastronomie-Einsteigern in „Rach’s Restaurantschule“ eine Chance zu geben.

    Startschuss erfolgt am heutigen Montag um 20.15 Uhr mit einer Doppelfolge und an den folgenden Montagen kann man als interessierter Zuschauer immer um 21.15 Uhr den harten Kampf der Anwärter im Alter zwischen 17 und 44 auf RTL verfolgen.

    Dass „Rach’s Restaurantschule“ keine Schule ist, in der man sich mit Theorie aufhält, liegt auf der Hand. Den 12 Teilnehmern der Reality-Soap bietet der Sternekoch die Chance auf einen Ausbildungs- oder Arbeitsvertrag im Restaurant „Slowman“ und um sicherzustellen, dass daraus genau das wird – nämlich ein weiteres Glanzlicht der Hamburger Szenegastronomie – ist der Meister von Anfang an bei jedem Schritt dabei. Die Auszubildenden und Angestellten in spe erarbeiten mit ihm zusammen nicht nur ein konkretes Konzept, sie sind auch für die Renovierung verantwortlich. So soll der ganze harte Weg bis zur Eröffnung eines Restaurants durchlaufen werden und die Rach-Schützlinge erhalten einen Crashkurs in allen erdenklichen Berufssparten.

    Der vielfach ausgezeichnete Fernsehkoch hat seinen Teilnehmern einiges zu bieten: "Ich biete den Leuten eine echte Jobperspektive – wir sind hier nicht zum Vergnügen, sondern es wird hart gearbeitet, damit wir auch danach Erfolg haben."

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  cb
    Email  baier@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register