Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Radisson Blu Badischer Hof: Ines Katharina Fourquet ist neuer F&B Manager

Radisson Blu Badischer Hof: Ines Katharina Fourquet ist neuer F&B Manager
Foto: Max.Pr

Baden-Baden. Zuwachs in Baden-Baden: Das Radisson Blu Badischer Hof Hotel hat ab sofort einen neuen F&B Manager:  Ines Katharina Fourquet zeichnet in dieser Position für alle gastronomischen Outlets im Grandhotel verantwortlich. Neben dem Restaurant „Park-Restaurant Baden-Baden“ gehört dazu auch die traditionsreiche „Jockey Bar“. 

Ines Katharina Fourquet ist gelernte Hotelfachfrau und kommt vom Dubai Creek Golf & Yacht Club nach Baden-Baden. Dort war die Assistant F&B Manager. Im Hotel Badischer Hof steht die 37-Jährige  einem Team von insgesamt 15 Mitarbeitern vor und ist für sämtliche organisatorische, strategische und personelle Aufgaben rund um den F&B-Bereich verantwortlich. 

Fourquet bringt internationale Hotellerie-Erfahrungen im Fünf-Sterne-Segment – auch auf renommierten Kreuzfahrtschiffen – sowie eine Reihe von Auszeichnungen mit. Sie studierte zunächst Chemie an der Humboldt Universität in Berlin, bevor sie anschließend eine Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel Bogota (Berlin) absolvierte. 2003 startete sie dann ihre berufliche Karriere auf der „M/S Deutschland“ als Rezeptionistin, Purser Assistant und Chef de Rang. Drei Jahre später wechselte sie als Chef de Rang auf die „M/V Silver Shadow“, bevor sie von 2007 bis 2008 ein F&B Management Traineeship im „The Monarch Hotel Dubai“ durchlief. Bis 2011 war sie  dort auch als F&B Outlet Manager tätig. In gleicher Position ging Fourquet anschließend in den Dubai Creek Golf & Yacht Club, wo sie 2013 zum F&B Restaurant Manager und 2015 zum Assistant F&B Manager befördert wurde. Sowohl auf den Kreuzfahrtschiffen als auch im Golf & Yacht Club erhielt sie verschiedene Auszeichnungen für herausragende Service-Leistungen und vorbildliches Engagement.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register