Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Ramstein Air Base: Lagardère Travel Retail bringt Panda Express nach Europa

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 24-08-2022
tag
Ramstein Air Base: Lagardère Travel Retail bringt Panda Express nach Europa
Foto: Lagardère Travel Retail 
Wiesbaden/Frankfurt. Das bekannte familiengeführte US-amerikanische Fast Casual Konzept Panda Express gibt es jetzt auch in Europa. Vor wenigen Wochen hat der erste Standort in Deutschland auf der Ramstein Air Base eröffnet. In enger Partnerschaft mit der Panda Restaurant Group, Inc. will der Travel Retail Experte Lagardère Travel Retail das amerikanisch-chinesische Restaurantkonzept auch in Europa bekanntmachen und weitere Standorte – zunächst an Militärbasen – eröffnen.

Untergebracht ist der erste Panda Express in Europa direkt in der Haupthalle der KMCC Exchange Mall, Ramstein-Miesenbach. Auf rund 60m² Fläche werden hier die amerikanisch-chinesischen Speisen zum Mitnehmen oder zum Verzehr angeboten. Zugänglich ist das Restaurant nur für die über 55.000 Bediensteten der Air Base, Militärpersonal sowie angemeldete Gäste. 

Hierzulande noch wenig bekannt, hat Panda Express in den USA einen wahren Siegeszug erfahren. Das 1983 von Andrew Cherng und Peggy Cherng in Glendale (Kalifornien, USA) gegründete Konzept verzeichnet weltweit mehr als 2.400 Standorte, davon ca. 90 außerhalb der USA. Innerhalb von fast 40 Jahren ist das Familienunternehmen zum weltweit größten asiatischen Fast Casual Anbieter gewachsen.

Panda's American Chinese Cuisine bietet Gerichte, die ihre Wurzeln in authentischen chinesischen Aromen haben und mit amerikanischen Zutaten kombiniert werden – und so einzigartige Geschmackserlebnisse liefern.  Vom kultigen Original Orange Chicken® bis hin zu gesunden WokSmart™-Gerichten wie Broccoli Beef oder Premium Savory Shrimp stehen den Gästen unzählige Geschmackskombinationen zur Auswahl.  Um den typisch amerikanischen, chinesischen Geschmack zu kreieren, für den Panda Express bekannt ist, werden die Köche in der traditionellen Wok-Küche geschult – der Umgang mit einem 8-Pfund-Wok über einer offenen Flamme, um "Wok Hei" oder den „Atem des Woks“ zu erreichen, der das Anbraten und die Rauchigkeit des Gerichts beschreibt. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register