Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Region Hannover: Hof Kreuzkamp bietet Frisches aus dem Automat

Region Hannover: Hof Kreuzkamp bietet Frisches aus dem Automat
Foto: Helen Kreuzkamp

Kleinburgwedel. Seit rund vier Jahren bietet Kreuzkamp Genuss regionales Rindfleisch in Stadt und Region Hannover online an und liefert auch persönlich aus. Jetzt kommt die die nächste Innovation: Die Kreuzkamp Genussbox, ein Automat, bietet hofeigene sowie regionale Produkte rund um die Uhr. 

Der Hof Kreuzkamp hat sich auf die Produktion von hochwertigem Rindfleisch der französischen Rasse Limousin spezialisiert: Von der Geburt bis zur Vermarktung befinden sich die Tiere auf dem Hof. Ab April bis November grasen die Tiere in mehreren Herden auf den Weideflächen in der Umgebung des Hofes. Im Winter werden sie auf Stroh gehalten und mit hofeigenem Futter versorgt.

Im Mai 2017 hat der Hof mit Kreuzkamp Genuss ein neues Kapitel aufgeschlagen. Ein innovatives Vertriebskonzept bietet Fleischliebhabern online drei unterschiedliche Fleischpakete an. Erst wenn alle Pakete eines Rindes verkauft wurden, wird es zu einer naheliegenden Landschlachterei geliefert. Das Fleisch reift dort und entfaltet seinen einzigartigen Geschmack. Auch hier wird bewusst auf Geschmacksverstärker, Aromen oder Zusatzstoffe verzichtet. Die Auslieferung erfolgt direkt und persönlich an die Haustür der Kunden.

Neu seit Mai 2021 die Kreuzkamp Genussbox. Kunden, die den Hof Kreuzkamp besuchen, können nun rund um die Uhr köstliche Rindfleischprodukte für die schnelle Küche, Brotaufstriche, Salami oder Schinken erhalten. Auch Schinkengriller, Saucen und Kräuterbutter hält der Automat bereit. Ergänzt wird das Sortiment durch regionale Eier sowie Milch und Milchprodukte. Bezahlt wird bar oder bargeldlos. .




featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register