Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News in "Regional and Local News"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-09-2002
Die Vielseitigkeit der deutschen Küche ist unerschöpflich. Mit einer Prise Fantasie verwandeln sich die Klassiker der deutschen Kochkunst in wahre Trendsetter der Gastro-Szene. Ob Kartoffelsalat, aufgepeppt mit Rucola oder Schweinerippchen mit Pflaumensauce - Geschmack, Frische und Vielfalt heimischer Produkte sind dabei die wichtigsten Grundlagen, getreu dem Küchenmotto: "Auf die Zutaten kommt es an... ." Das reichhaltige Qualitätssortiment heimischer Erzeuger und Produzenten bildet hier die beste Basis. Eine von der CMA beim Roland ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-02-2004
Dies einmal mehr unter Beweis zu stellen, traten auf Einladung des Kasinoleiters der Kreissparkasse Köln, Rainer Stolz, am 27. Januar 2004 elf namhafte Köche aus der Region rund um Köln an. Sie zeigten in fünf Teams zu je zwei Köchen mit der Unterstützung des gesamten Küchenteams des Kasinos, wie aus Produkten aus deutschen Landen traditionelle Gerichte entstehen, die durch Frische und Kreativität überzeugen. Begleitet und unterstützt wurden die Köche und der Verkaufsleiter der UBF Foodsolutions Jörg ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-06-2004
Die Bitburger-Gruppe will mit den neu erworbenen Marken "König" und "Licher" vor allem den Anteil am nordrhein-westfälischen Biermarkt erhöhen. Das sagte der scheidende Chef der Bitburger-Holding, Michael Dietzsch, dem Handelsblatt. "Mit einem Volumen von jährlich 24 Mio. Hektolitern ist der Biermarkt Nordrhein-Westfalen etwa genau so groß wie die jeweiligen nationalen Märkte in den Niederlanden, Frankreich oder Spanien", untermauerte Dietzsch die Bedeutung dieses regionalen Marktes für die Brauindustrie. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-08-2005
Immer mehr Schweizer Haushalte erledigen ihre Einkäufe im Ausland. Wie das Marktforschungsinstitut ACNielsen in einer heute veröffentlichten Studie ermittelte, seien die Schweizer Einkäufe jenseits der Grenze seit dem April 2002 auf 35 Prozent angestiegen. Dies entspricht einer Zunahme um fast 20 Prozent. Auch die Summe aller im Scanner erfassten Einzelprodukte, die in der Artikelstamm-Datenbank erkannt wurden, legten eine moderate Steigerung von 6 Prozent zu. Damit setzte sich dieser Wert in den letzten 12 Monaten auf durchschnittlich 38,50 Franken ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-09-2005
Trotz der Dürre in Spanien in den Sommermonaten ist nicht mit einem Rückgang der Einfuhr von Gemüse im Herbst und Winter zu rechnen. Die wichtigste dortige Exportregion für Tomaten, Salatgurken, Paprika und Zucchini, die Provinz Almeria, verzeichnete nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) in Bonn einen normalen Saisonstart. Die Trockenperiode hätte keinen Einfluss auf den Gemüseanbau, weil in dieser Region häufig mit Brunnenwasser oder Wasser aus Meerwasserentsalzungsanlagen bewässert werde. Bei der ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-06-2006
Die Wirtschaft ist nach einer Studie der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Ernst & Young mit den Rahmenbedingungen in deutschen Großstädten insgesamt zufrieden. Besonders positiv bewertet werden die Verkehrsinfrastruktur, die Nähe zu Kunden, Hochschulen und Forschungsinstituten. Größter Kritikpunkt für die Firmen ist das Maß der Unterstützung durch Stadtverwaltungen und die regionale Politik. An der Umfrage hatten sich rund 2.000 Unternehmen verschiedener Branchen in den 20 größten deutschen Städten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-06-2007
Staufen. Wir haben für Sie unsere Terrasse neu gestaltet. Dies möchten wir mit Ihnen feiern. Anläßlich hierzu servieren wir Ihnen den gesamten Juli über erlesene toskanische Spezialitäten. Oder bleiben Sie doh gleich über Nacht und nutzen Sie unser Genießer-Bummel-Paket mit zwei Übernachtungen im Doppelzimmer in unserem gemütlichen Hotel. Anschließend ein reichhaltiges Sektfrühstück von unserem Büffet. Jeden Abend servieren wir Ihenen ein leichtes mediterranes Menü mit einem Hauch von ...
By mb   Posted on 26-02-2009
Köln. Das Karnevalsgeschäft ist laut der Mehrzahl der nordrhein-westfälischen Gastwirte zufriedenstellend verlaufen. Dies ergab eine Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Nordrhein in Köln und Düsseldorf. Laut dem Ergebnis der Umfrage verlief das Geschäft an den Karnevalstagen für 32,7 Prozent der Befragten „gut“ und für 43,3 Prozent „zufriedenstellend“. Rund 24 Prozent verzeichneten schlechtere Zahlen als im Vorjahr. Ein überraschendes Ergebnis lieferte die Umfrage ...
By mb   Posted on 08-03-2009
Hamburg/Leipzig. Das Gastronomie-Magazin „Der Feinschmecker“ hat der sächsischen Restaurantlandschaft ein gutes Zeugnis ausgestellt. Dies meldet das Magazin in seiner am Mittwoch erscheinenden April-Ausgabe. Die Mitarbeiter des Hamburger Reise- und Gourmetmagazins bereisten nach eigenen Angaben den Freistaat Sachsen rund ein halbes Jahr. Besondere Empfehlungen im „Feinschmecker“ verdienten sich unter anderem das Dresdner Hotel „Kempinski Taschenbergpalais“ und das Restaurant „Falco“ in Leipzig. Der Leipziger ...
By mb   Posted on 26-03-2009
München. Die bayerische Staatsoper sucht per Ausschreibung einen Restaurantpächter. Ulrike Hessler, Pressesprecherin der Bayerischen Staatsoper: „Wir möchten die Wirtschaftlichkeit untersuchen, dazu gehören die Kopierer, das Reinigungspersonal und eben auch die Bewirtung.“ Zudem müsse aufgrund von neuen EU-Vergaberichtlinien ausgeschrieben werden. Die neue feste Vertragslaufzeit beginnt am 1. September dieses Jahres und geht bis Ende August 2014. Angebote können bis zum 4. Mai 2009 vorgelgt werden. Die renommierte Firma ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt