Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News in "Regional and Local News"

By mb   Posted on 25-02-2013
München. Der Imagewandel des bayerischen Bieres hat einen direkten Einfluss auf die Marktbedeutung. Die Brauer im Bundesland konnten das letzte Jahr erfolgreich abschließen, heißt es in einer Pressemeldung des Brauerbundes. Der Gesamtbierabsatz lag bei 22,1 Millionen Hektolitern und erreichte damit das Niveau des Vorjahres. Der Bundesdurchschnitt wurde von den Bayern damit übertroffen. Alkoholfreies Bier und Malztrunk machten weitere 1,7 Millionen Hektoliter aus. Friedrich Düll, der Präsident des Bayerischen Brauerbundes, erklärt ...
By mb   Posted on 08-03-2013
Hamburg. Das Romantik Hotel Reichshof in Norden richtet sich auch 2013 mit seinem kulinarischen Angebot wieder an Gourmets und Feinschmecker. Seit dem vergangenen Jahr zählt das Romantik Hotel Reichshof zur „Chaîne des Rôtisseurs“, einer internationalen gastronomischen Gesellschaft. Die Vereinigung firmierte einst als Bruderschaft der Köche und setzt sich heutzutage aus Feinschmeckern, Winzern und Gastronomen zusammen. Schlemmen und Genießen lässt es sich im Restaurant des Hotels vortrefflich, heißt es in einer ...
By mb   Posted on 25-03-2013
Köthen. Sogenannte Youtube-Stars sind ein besonderes Phänomen. Abseits der klassischen Medien erreichen sie ein Millionenpublikum. Hierzu zählt auch der erst 14-jährige Fritz, der in einem Video seiner Vorliebe für Thüringer Klöße Ausdruck verleiht. „Nicht Döner, nicht Spaghetti, nein. Thüringer Klöße müssen’s sein!", heißt es in dem Volksmusiklied. Dies berichtet „Jäntsch Promotion“. Das Leib und Magengericht von Fritz gilt als die Nationalspeise Thüringens. ...
By mb   Posted on 18-04-2013
Bozen. Das zweite Genussfestival Südtirol rückt in diesem Jahr wieder traditionelle regionale Produkte sowie Kultur in den Fokus. Vom 24. bis 26. Mai dreht sich alles um Qualität und Genuss. Ganz besonders steht der Südtiroler Apfel im Mittelpunkt. In der Alpenregion reife mehr als jeder zehnte in Europa produzierte Apfel heran, berichtet „Organize Communications“ in einer Pressemitteilung. Die Innenstadt Bozens wird zum besagten Termin zu einer Genusszone. Der Apfel-Sektor erstreckt sich von der Gumergasse bis zum Rathausplatz. ...
By mb   Posted on 23-04-2013
Löbnitz. In diesem Herbst wird auf der Halbinsel in der Ostsee ein besonderes Jubiläum gefeiert. Bereits zum zehnten Mal veranstaltet man die beliebten „Kulinarischen Wochen“ bei verschiedenen Gastronomen. Seit Ostern gibt es bereits den Programm-Flyer in allen teilnehmenden Betrieben. Dies berichtet der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst e.V. in einer Pressemitteilung. Vom 17. Oktober bis 14. November 2013 können sich Gäste auf kulinarische Raffinesse und den Charme der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst freuen. „Die ...
By mb   Posted on 23-04-2013
Hamburg. Die Starköche Christoph Rüffer und Claudio Urru waren Gäste im Rahmen einer Irish Beef Verkostung. Das Rindfleisch von der grünen Insel Irland ist in Deutschland beliebt wie nie. Das schlägt sich in den Exporten deutlich nieder. Allein im Jahr 2011 wurden 15.000 Tonnen eingeführt. „2012 sind die Umsätze beim Fleischexport um weitere zwanzig Prozent auf 90 Millionen Euro gestiegen", berichtet Liam MacHale, Deutschland-Geschäftsführer von Bord Bia Irish Food Board, der halbstaatlichen Handelsagentur ...
By mb   Posted on 27-05-2013
Berlin. Radieschen weisen nur wenige Kalorien auf und eignen sich deshalb besonders gut als Bestandteil einer Diät. Die kleinen Knollen haben längst wieder Saison und erfreuen sich unverminderter Beliebtheit. Das pikante Gemüse aus heimischem Anbau kommt oft auf den Tisch: 2012 kaufte jeder Haushalt in Deutschland 1,12 Kilogramm Radieschen. Das berichtet die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse e.V. (BVEO) in einer Pressemeldung. Besonders beliebt und verbreitet sind die roten Exemplare. Bestimmt nicht jedem bekannt: ...
By mb   Posted on 12-06-2013
München. Im Restaurant Broeding in der bayerischen Landeshauptstadt gibt es seit Mai ein Vorabendmenü sowie einen vegetarischen Mittwoch. Die kulinarischen Highlight in Neuhausen-Nymphenburg sollen die warme Jahreszeit einläuten. Das berichtet das Restaurant Broeding in einer Pressemitteilung. Das Vorabendmenü wendet sich an alle, die lieber früher essen oder bei denen später noch etwas auf dem Plan steht. Erhältlich ist das Menü täglich: von 18 bis 20 Uhr werden drei Gänge serviert. Ebenfalls neu im Angebot ist ...
By mb   Posted on 21-06-2013
München. Seit Mitte Mai hat bei schönem Wetter im Louis Hotel am Viktualienmarkt in München wieder ein Bar- und Restaurantbetrieb auf der Dachterrasse im 6. Stock Platz gefunden. „EMIKO Roof Terrace“ als zentral gelegener Rückzugsort hoch über der City ist täglich von 12 bis 22 Uhr geöffnet. Von der begrünten Dachterrasse aus bietet sich den Gästen ein Blick auf den „Alten Peter“, die Turmspitzen der Frauenkirche sowie das Rathaus der Bayernmetropole. Das berichtet „Restaurant EMIKO Louis ...
By mb   Posted on 09-07-2013
München. Der Sommer ist die Jahreszeit der kalten Speisen. Auch im Süden der Republik bleibt öfter mal die Küche kalt und man gönnt sich in Bayern eine zünftige Brotzeit. Die Traditionsmahlzeit hat aber natürlich mittlerweile Anhänger im gesamten Bundesgebiet. Besonders für laue Sommerabende eignet sich die bayerische Brotzeit, berichtet die „Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM)“ in einer Pressemitteilung. Auf eine echte bayerische Brotzeitplatte gehören Radi, Essiggurken, Tomaten ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt