Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Regional and Local News"

By cl   Posted on 26-08-2016
Frankfurt. Frischer Wind im Wyndham Grand Frankfurt: Abs sofort firmiert der Lynx Lunch unter dem Namen „Quick & Tasty“. Hier ist der Name Programm: Von Montag bis Freitag werden in der Zeit von 12 bis 15 Uhr zwei täglich wechselnde Gerichte innerhalb von garantiert 30 Minuten serviert.Und das alles im stylischen Ambiente rund um die zentrale LYNX Bar des Designer-Hotels.  Dabei wird großer Wert auf die Vielfältigkeit der Speisen gelegt: So gibt es Deftiges wie   ein Schweinenackensteak mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und ...
By cl   Posted on 29-08-2016
Frankfurt. Bald ist sie vorbei die Sommerzeit. Auch die Macher des Foodtruck Friday am Teich der Jahrhunderthalle in Frankfurt-Höchst verabschieden sich in die Winterpause. Am 9. September versammelt man dann zum vierten und letzten Mal in diesem Jahr die Crème de la Crème der rollenden Genussmobile. Bislang kamen 30.000 Besucher zu den kulinarischen Freitagen und ließen  sich an den Ständen verwöhnen, relaxten auf der Butterblümchenwiese und lauschten der musikalischen Unterhaltung. Am 9. September gibt es die große ...
By cl   Posted on 31-08-2016
Berlin. Zum ersten Mal seit ihrem Bestehen eröffnet die Axica in Berlin ein Restaurant: Ein Pop-Up Restaurant speziell zur Weihnachtszeit soll Gäste verwöhnen.  Vom 7. bis zum 20. Dezember kann man abends mit Blick auf die die Reichstagskuppel auf Augenhöhe der Quadriga schlemmen.  Das Lokal wird in der Sky Lobby beheimatet sein. Von dort hat man einen fulminanten Ausblick. Der Blick führt ins Atrium des von Frank O. Gehry entworfenen DZ Bank Gebäudes. Gäste können erstmalig, individuell und unabhängig von ...
By cl   Posted on 09-09-2016
Köln. Liebhaber von Muschel- und Fischspezialitäten können sich jetzt schon einen Termin vormerken. Vom 23. bis 25. September dreht sich im Kölner Rheinauhafen alles um Meeresspezialitäten. Dann wird vor dem Schokoladen-museum und direkt am Rhein das „Rheinische Muschel- und Backfischfest am Schokoladenmuseum Köln“ gefeiert.  An jeder Ecke warten Genüsse wie nach Rheinischer Art zubereitete Miesmuschel, frischen Backfisch, Kibbeling, Garnelen, Flammlachs und Matjes pur. Dazu gibt es Fischsalate, Marinaden, Brat- ...
By cl   Posted on 12-09-2016
Dortmund. Das Land hält Einzug in der Stadt. Bei der DLG-Erlebnismesse „Land & Genuss“ dreht sich auf dem Dortmunder Messegelände vom 29. September bis zum 3. Oktober alles rund um die Themen: Land, Garten und Genuss. Dabei erwarten die Besucher kulinarische Spezialitäten, Gespräche mit Landwirten und Lebensmittelerzeugern sowie ein genussorientiertes Informationsprogramm.  Die „Land & Genuss“ kommt zum zweiten Mal nach Nordrhein-Westfalen. Zahlreiche Anbieter regionaler Spezialitäten erwarten ...
Tags tag  
Land & Genuss    DLG    Messe    Dortmund   
By cl   Posted on 13-09-2016
Frankfurt. Discover New Culinary Landscapes – Unter diesem Motto veranstaltet die World Gourmet Society seit 2014 jährlich ein Festival. Küchenchefs aus der ganzen Welt kereieren mit einem Menü ihre ganz eigene Interpretation neuer kulinarischer Landschaften und präsentieren sie während der Festivalmonate in ihren Restaurants. Das Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof  in Frankfurtist in diesem Jahr wieder mit einem erstklassigen Menü dabei.  Für das Grandhotel Hessischer Hof ist es nach 2014 die ...
By cl   Posted on 05-10-2016
Berlin. Passend zum neuen dezent eleganten Ambiente gibt es im Restaurant Duke des Hotel Ellington in Berlin im Oktober gleich zwei Genuss-Events: Duke „meats“ Otto Gourmet und FoodWineJazz.  Am Montag, 10. Oktober, dürfen sich Gäste auf hochwertige Fleischspezialitäten des Spezialitätenversands Otto Gourmet freuen. Küchenchef Florian Glauert verwandelt diese in ein Fünf-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung des Weingut Horst Sauer. Dabei werden unter anderem Geschäumte Gillardeau Austern Veloutè ...
By cl   Posted on 17-10-2016
Berlin. „Bulette mit Pommes Schranke“- dieses Gericht findet man normalerweise nicht auf der Speisekarte eines vietnamesischen Restaurants. Das vietnamesische Restaurant Anjoy im Prenzlauer Berg widmet dem deutschen Traditionsgereicht vom 17. bis zum 23. Oktober eine Aktionswoche. Dann kommen Kombinationen, wie Bành Mì mit Berliner Bulette, Spreewaldgurken-Sticks oder Armer Ritter mit Kokosnussmilch auf den Tisch.  Warum nicht aus  fest verankerten Esskulturen etwas Neues erschaffen?“, das dachten sich Quynh Anh Lai, Geschäftsführerin ...
By cl   Posted on 21-10-2016
Fernost trifft regional: Das Restaurant des Wellness-Hotel Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort in Bad Sachsa im Harz serviert im Rahmen eines speziellen Slow-Food-Menüs „Harzer Sushi“. Bei der ausgefallenen Kreation handelt es sich um eine Komposition mit heimischer Bachforelle, Lachsforelle und Reh. „Alle Produkte des Menüs beziehen wir aus der Umgebung. Zum Beispiel Wild vom Wildhandel Bauer in Wolkramshausen, Harzer Whiskey von der Hammerschmiede in Zorge und erntefrisches Gemüse aus der Region durch unseren Gemüsehändler ...
Tags tag  
Sushi    Harz    Bad Sachsa    Hotel   
By cl   Posted on 27-10-2016
Frankfurt. Zum dritten lädt die internationale Wein- und Genussmesse am Frankfurter Flughafen ein. Am 5. und 6. November jeweils von 12 bis 19 Uhr können Weinliebhaber, (Fach-) Besucher, Passagiere und Gäste in internationalem Ambiente mehr als 500 ausgesuchte Weine von Winzern aus aller Welt probieren.  Der Besucher trifft hier auf Winzer von Weltklasse wie Robert Weil, Markus Molitor und Salomon. Aber auch junge Winzer, wie Heiko Bamberger und Tina Pfaffmann – die erst kurz vor dem Durchbruch in der weltweiten Weinszene stehen präsentieren ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt