Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Regional and Local News"

By cl   Posted on 29-08-2017
Berlin. Am Samstag, den 23. September 2017 steigt der erste  „Tag der Kindercafés“ in Berlin. Veranstalter ist Kindaling, ein Online Freizeit Guide für Eltern. An diesem Tag öffnen die 15 schönsten Berliner Kinder- und Familiencafés in vielen Berliner Bezirken ihre Türen und stellen sich Eltern und Familien mit ihren individuellen Angeboten und Programmen vor. Neben Kinderschminken, Kochkursen, Basketball-, Hulahoop- oder Musik-Workshops und verschiedenen Mitmach-Aktionen gibt es außerdem eine Graffiti-Art-Aktion ...
By cl   Posted on 21-09-2017
Köln. Zum 19ten Mal lädt auch in diesem Herbst wieder eine kulinarische Staffel mit vielfältigen Menü-Angeboten rund um Köln, Bonn und Düsseldorf, zum Schlemmen ein. Für die kulinarische Herbststaffel haben über 35 Spezialitäten-Restaurants für ihre Gäste ein spezielles Herbstmenü kreiert, das vom 30. September 2017 bis 29. Oktober 2017 zu einem besonders attraktiven Preis in den jeweiligen Lokalen angeboten wird.  Mit den kulinarischen Staffeln, die seit 2009 zweimal jährlich von den beiden ...
By cl   Posted on 25-09-2017
Frankfurts beste Hotelbars in einer Nacht erleben, das kann man Samstag, 21. Oktober 2017 ab 20 Uhr. Dann steigt die lange Nacht der Hotelbars in der Bankenmetropole. Wer einmal in gleich mehrere verschiedene Bars hinein schnuppern möchte, für den bietet sich diese Veranstaltung an.  In den großen Metropolen, wie New York, London, Berlin, Mailand oder Paris sind die Bars der großen Hotels schon immer Hot-Spots von trendigen Nachtschwärmern und Menschen, die gerne stilvoll ausgehen. Auch Frankfurt will dem in nichts nachstehen. Denn ...
By cl   Posted on 02-11-2017
Frankfurt. Bernd Reisig ist im Raum Frankfurt für sein Charity-Engagement bekannt. Jetzt ist der ehemalige Fußballfunktionär und Musikmanager erneut für den guten Zweck im Einsatz. 100 geladene Gäste aus Wirtschaft, Politik, Sport und Show-Business werden am Freitag, den 3. November 2017 ab 19 Uhr im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt zu einem Charity-Dinner erwartet. Der hessische Sozial- und Gesundheitsminister Stefan Grüttner und Bernd Reisig werden schon ab mittags in der Küche stehen und ein Drei-Gänge-Menü ...
By cl   Posted on 03-11-2017
München. Wer zu den Festtage mit einem „perfekten“ Weihnachtsmenü und großer Kochkunst aufwarten möchte, hat jetzt Gelegenheit ein anspruchsvolles Menü schon einmal „testweise“ zuzubereiten. Das Platzl Hotel in München bietet dazu einen speziellen Kochkurs an: Am 10. Dezember werdendie  Profis des Restaurant Pfistermühle ihre Küche für Amateure öffnen. Gemeinsam mit den Teilnehmern kreieren sie dann ein weihnachtliches Menü.  Auf dem Programm steht ein festlich-bayerisches ...
By cl   Posted on 29-11-2017
Köln. Gutscheincard erweitert Angebot. In der Vergangenheit hatte man bei der Bon Cuisine Gutscheinbuch-Reihe die Wahl zwischen dem klassischen Menü-Gutscheinbuch, mit dem der zweite Gast im Gegensatz zu anderen Couponing-Systemen durchgängig komplette mehrgängige Menüs gratis erhält und dem Bon Cuisine Frühstücks-Gutscheinbuch, mit dem man sich Frühstücks- und Brunch-Buffets zu zweit genießen kann und die zweite Person isst jeweils komplett gratis mit. Nun ist erstmalig die „große“ Bon ...
Tags tag  
Bon Cuisine    Card    Gutscheine    Köln   
By cl   Posted on 09-04-2020
Berlin. Das Brauhaus Georgbraeu im Nikolaiviertel bietet sein selbstgebrautes helles Bier jetzt in edlen 0,33 Liter-Dosen an – die gibt es ab sofort zum Abholen an der Brauhaus-Tür oder per Anlieferung nach Hause. Noch heute kann man sich im Brauhaus Georgbraeu (Spreeufer 4, 10178 Berlin) an der „Bier-Tür“ von 12 bis 18 Uhr mit einem Dosen-Vorrat versorgen. Für alle, die nicht ins Nikolaiviertel kommen können, wird das Bier kartonweise berlinweit ausgeliefert. Der 24er Karton kostet 36,- Euro zzgl. Pfand; ab 3 Kartons kostet ...
By cl   Posted on 24-11-2020
Berlin. Das Brauhaus Georgbraeu im Nikolaiviertel bietet in der Corona-Krise ein festliches Advents-Menü mit krossem Gänsebraten, Vorsuppe und Dessert, das die Gäste daheim genießen können. Zusammen  mit weiteren Partnern wurde ein dreiteiliges Menü zum Mitnehmen kreiert. Es kann ab sofort bestellt und dann jeden Freitag vor dem Advent an drei Standorten abgeholt werden.Bei dieser gemeinsamen Aktion mit dem Brauhaus Georgbraeu, dem Pankower Café „Stück vom Glück“ und der „WeinRaumWohnung Berlin“ ...
By cl   Posted on 05-02-2021
Frankfurt. In diesem Jahr wird es leider nichts mit dem Valentinstagsessen im Restaurant des Vertrauens. Wer trotzdem an dem Tag der Liebe auf hohem Niveau speisen möchte, kann dies mit Unterstützung des Restaurant Schönemann im exklusiven Frankfurter Hotel Sofitel Opera tun. So hat man sich in diesem Jahr etwas Besonderes ausgedacht: Executive Chef Marc-Oliver Herbert kreiert für alle, die ihre Liebsten am Valentinstag mit einem kulinarischen Highlight verwöhnen möchten, ein DIY-Drei-Gänge-Menü kreiert. So kann man dann ...
By cl   Posted on 09-03-2021
Dortmund. Sterneregen im Internet: Pandemiebedingt fand die Verkündung der Sternerestaurants 2021 nicht als Veranstaltung mit Presse und Köchen statt, sondern als Livestream.  Dabei freuete sich auich das Team eines noch relativ neuen Restaurants in Dortmund.  Das UMA an der Hagener Str.aße eröfnete im Mai 2019. Jetzt wurde das engagierte  Konzept mit der als höchsten und wichtigsten geltenden Auszeichnung für Restaurants, dem Michelin Stern ausgezeichnet.   Ciro de Luca und Michael Dyllong haben sich mit dem ...
Tags tag  
Dortmund    IUMA    Restaurant    Michelin    Stern   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt