Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News in "Regional and Local News"

By mb   Posted on 02-01-2012
Mantova. Die italienische Küche ist weltweit berühmt und erfreut sich großer Beliebtheit. Im Süden der Lombardei kommen Gourmets voll auf ihre Kosten: hier existieren insgesamt drei „Genießerstraßen”. Die norditalienische Provinz Mantova beherbergt „La Strada dei Vini e dei Sapori Mantovani“, „La Strada del Riso e dei Risotti Mantovani“ und auch „La Strada del Tartufo Mantovano“. Dies berichtet Maggioni Tourist Marketing in einer Pressemitteilung. Erstere ist mit rund 300 Kilometern ...
By mb   Posted on 14-03-2012
Ratzeburg. Die regionalen Genüsse des Herzogtums Lauenburg sind weit über seine Grenzen bekannt. Seit März kann man den "Sonnenuntergang im Lauenburgischen" nicht nur optisch sondern auch kulinarisch erleben. Auch ein "Elbnixenkuss" kann serviert werden. Bei diesen beiden Begriffen handelt es sich um zwei von insgesamt fünfzehn regionalen Gerichten. Sie werden als "Lauenburg'sche Teller" die gesamte Saison über im Angebot sein. Im Rahmen der gastronomischen Leistungsschau zeigen lauenburgische Köchinnen ...
By mb   Posted on 30-03-2012
Arnstadt. „Wandern vom Bier zur Bratwurst“ - unter diesem Motto eröffnet in Thüringen der neue Geo- & Genussweg. Der neue Rundwanderweg ist ab dem 1. April 2012 begehbar. Gestartet wird um zehn Uhr am Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt. Die Gäste erwarten neben kulinarischen Gaumenfreuden auch atemberaubende Ausblicke über das Thüringer Burgenland Drei Gleichen, auf die Höhen des Thüringer Waldes und auf den ältesten Ort Thüringens, Arnstadt. Anhand von großen Plastiken und Informationsstelen am ...
By mb   Posted on 02-04-2012
Frankfurt am Main. Das Restaurant „Taverne“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center hat ein besonderes Alleinstellungsmerkmal. Das First-Class-Hotel am Flughafen verfügt als einziger gastronomischer Betrieb vor Ort über eine eigene Metzgerei und eine Pâtisserie. Nun wurde die aktuelle Speisenkarte überarbeitet. Zukünftig stehen deutsche und hessische Spezialitäten noch mehr im Vordergrund. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten in Form ...
By mb   Posted on 17-04-2012
München. Besucher der bayerischen Landeshauptstadt können ab sofort eine „Viktualienmarkt-Verführ-Tour“ unternehmen. Stattreisen München e.V. veranstaltet Freitags und Samstags um 12 Uhr die kulinarische Entdeckungsreise über den berühmten Viktualienmarkt, der bei vielen Einheimischen und Besuchern als ein Paradies für Feinschmecker gilt. Schon zu Beginn des 19. Jahrhunderts errichtete man auf dem Gelände des ehemaligen Heilig-Geist-Spitals den „Kräutlmarkt“. Nach geraumer Zeit wuchs der Markt ...
By mb   Posted on 15-05-2012
Hamburg. Regionales und saisonales Essen ist voll im Trend. Nun soll zusammenkommen, was zusammen gehört: „SCHMECKT's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation“ sorgt dafür, dass Landwirte und Köche aus der Hamburger Region enger zusammenarbeiten. Der Wunsch nach regionalen Lebensmitteln sei weit verbreitet bei den Verbrauchern der Hansestadt. Selbstverständlich auch bei Köchen, der Politik sowie Krankenkassen – zudem sollen sie auf dem schnellsten und damit frischesten, nachhaltigsten und CO2-ärmsten Weg auf ...
By mb   Posted on 12-06-2012
Walburg. „Ahle Wurst“ ist eine Spezialität aus Nordhessen. Je nach Dialekt nennt man sie auch Ahle Wurscht, Ahle Worscht, Ahle Worschd oder auch Rote Wurst. Im Rahmen der diesjährigen BioFach Messe erhielt die Landfleischerei Neumeier (Walburg) für ihre Ahle Wurscht in der Kategorie Bio-Lebensmittel die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft)-Medaille in Silber. Für die Auszeichnung nahm man mehr als 1.000 Produkte unter die Lupe. Dies berichtet die Landfleischerei Neumeier in einer Pressemeldung. Inhaber Carsten Neumeier zeigt ...
By mb   Posted on 13-06-2012
München. Die italienische Region Ligurien im Nordwesten des Landes bietet auf dem Feld der Kulinarik viel Abwechslung. Liguria Apartments schnürt im Juni und im Herbst insgesamt drei Pakete zu den Themenfeldern Fischen, Kochkurs und regionale Weindegustation. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Der Ort Deiva Marina liegt an der Küste Liguriens zwischen Portofino, Portovenere, Sestri Levante und Monterosso. Die Apartmentanlage Residence Kriss ist der Ausgangspunkt für die kulinarische Entdeckungsreise. Gäste haben ...
By mb   Posted on 23-07-2012
Brandenburg. „Rechtsextremisten nicht auf den Leim gehen“ - so heißt der neue Ratgeber für Gastronomen und Hoteliers. Die Broschüre wurde nun von Bildungsministerin Martina Münch, dem Hauptgeschäftsführer des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes Brandenburg e.V. (DEHOGA Brandenburg), Olaf Lücke und Robin Kendon vom Mobilen Beratungsteam Frankfurt (Oder) vorgestellt. Brandenburger Gastwirte erhalten mit der kostenlosen Publikation Hinweise, wie rechtsextreme Anmietungsversuche rechtzeitig erkannt und verhindert ...
By mb   Posted on 24-09-2012
Hamburg/Edinburgh. Der Sommer liegt in den letzten Zügen, der Herbst ist unweigerlich im Anmarsch. Im Norden Europas, in Schottland, ist in den Küchen zur momentanen Jahreszeit jedoch mehr los als sonst irgendwann im Jahr. Im ganzen Land, von den Highlands bis in die Metropole Edinburgh, werden jetzt besondere regionale Spezialitäten angeboten. Auf der Speisekarte stehen jetzt aromatische Fleischgerichte sowie große und kleine Pilgermuscheln, die im Frühherbst geerntet werden. Außerdem ist gerade die Jahreszeit für Wildspezialitäten, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt