Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Regionale Spezialitäten und Kochen Open-Air auf der Potsdamer Erlebnisnacht

Potsdam. Auf dem Regionalmarkt im brandenburgischen Potsdam stehen am kommenden Samstag verschiedene Spezialitäten aus der Region, Landtourismus und ein Kochen Open-Air auf dem Programm. Im Rahmen der 11. Potsdamer Erlebnisnacht wird am 25. Juli auf dem Luisenplatz gefeiert. Präsentiert wird die Veranstaltung vom Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg-Berlin.

Als Kulisse dient abermals die Innenstadt Potsdams samt seiner berühmten Mischung aus Barock und Moderne. Für das Fest haben sich Gastronomen, Händler und Unternehmen angekündigt, die Kunst, Kultur und Kulinaria bieten werden. Gemeinsam wolle man zeigen, dass Potsdam mehr zu bieten hat als Schlösser und Parks.

Zu den offerierten Leckereien zählen zum Beispiel frische Backwaren, Marmeladen und Feinkostprodukte aus eigener Herstellung, frisches Obst, Eis, Kaninchen- und Wildspezialitäten, Produkte vom Strauß und Wasserbüffel sowie Spirituosen. Vier Potsdamer Köche brutzeln und braten in einem mobilen Kochstudio von pro agro. Die zentrale Eröffnung des Events beginnt um 18 Uhr. Neben dem Veranstalter hat sich auch die Stadt Potsdam in Person des Beigeordneten Matthias Klipp angekündigt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register