Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Schon bei der Planung von Spülküchen für Alten- und Pflegeheime sind bei der Auswahl der geeigneten Spülmaschinen wichtige Faktoren zu berücksichtigen. Je nach Art und Grad der Verschmutzung, nach Menge des anfallenden Geschirrs und Bestecks sowie nach Größe des Heimes sind die heutigen Anforderungen sehr unterschiedlich. Schließlich sollen Geschirr und Besteck, insbesondere in den Spitzenzeiten wie der Essensausgabe, stets sauber zur Verfügung stehen und den Arbeitsablauf nicht verzögern. Nur professionelle Spülmaschinen werden den wachsenden Anforderungen in punkto Gründlichkeit, Schnelligkeit, Funktionalität, Wirtschaftlichkeit und Umwelt gerecht. Miele bietet für alle Erfordernisse die passende Lösung: die Gewerbegeschirrspüler G 7856 und G 7857 TD. Frischwassersystem sorgt für frisches Wasser in jeder Spülphase Durch das Frischwassersystem wird in jeder Spülphase Frischwasser zugeführt. Im Super Kurz-Programm behalten die Gewerbegeschirrspüler das Klarspülwasser des letzten Spülganges im Spüler und benutzen dieses Wasser dann für den ersten Spülgang der nächsten Charge. Die Geräte mit Frischwassersystem arbeiten mit der Multitronic Novo Steuerung. Diese elektronische Steuerung ist durch einen Drehwahlschalter besonders einfach zu bedienen. Der Miele-Gewerbegeschirrspüler G 7856 eignet sich insbesondere für kleine und mittlere Versorgungsküchen. Er verfügt über acht Programme bei wählbaren Reinigungstemperaturen von 30 - 70° C und Haltezeiten von 1 - 10 Minuten in den Programmphasen Hauptreinigen und Nachspülen. Mit einer Spülleistung von 300 Tellern pro Stunde steht jeder Zeit sauberes Geschirr zur Verfügung. G 7857 TD mit thermischer Desinfektion Der G 7857 TD verfügt zusätzlich über zwei thermische Desinfektionsprogramme und ist somit in Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen einsetzbar. Dieses Gerät ist besonders dazu geeignet, Geschirr von Infektionsstationen zu reinigen und zu desinfizieren oder aber auch das Geschirr für immunsupprimierte Patienten aufzubereiten. Das 93° C / 10 min. Programm erfüllt die Maßgaben des Robert-Koch-Institutes für den Seuchenfall. Das Desinfektionsprogramm DESIN-VARIO-TD ermöglicht eine bakterizide und virusinaktivierende Desinfektion einschließlich HBV (Hepatitis B) und HIV (Aids). Die thermische Desinfektion erfolgt im Programm DESIN-VARIO-TD im letzten Spülgang, bei einer Temperatur von 93° C und einer Haltezeit von 10 Minuten. Die Spülleistung beträgt auch bei diesem Gerät maximal 300 Teller pro Stunde. Die beiden "Spül-Profis" von Miele sind besonders wirtschaftlich: je nach Programm können 15 - 40 % Wasser eingespart werden. Der serienmäßig eingebaute Profi-Monobloc-Enthärter sorgt für kalkfreies Wasser. Er regeneriert sich während des normalen Spülbetriebes, so dass ein separates Re-generierungsprogramm nicht mehr notwendig ist. Den Salzverbrauch für den Was-serenthärter konnte Miele um bis zu 50% verringern. Für ein sicheres Spülergebnis sorgen drei Spülarme. Die Umwälzpumpe drückt das Wasser durch ein neues Spülsystem, das sich durch Voll- und Flachstrahldüsen auszeichnet. Die permanent zirkulierende Lauge wird durch ein Flächensystem, Grobfilter und Mikro-Feinfilter gereinigt. Beachtlich ist der große Spülraum mit zwei Spületagen, den Miele zwecks höherer Spülkapazität von bisher 50 auf 56 cm erhöht hat. Miele sorgt für mehr Komfort Zur Serienausstattung gehören eine starke Umwälzpumpe, eine integrierte Ablaufpumpe, Wasserenthärter, ein geräuschisoliertes Doppelmantelgehäuse und Dosierautomaten für Pulverreiniger und Klarspülmittel. Bei der Verwendung von flüssigen Reinigern kann eine Dosierpumpe angeschlossen werden. Das Waterproofsystem schützt die Gewerbegeschirrspüler gegen Wasserschäden, da Undichtigkeiten von selbst erkannt werden. Komfort auf höchstem Niveau. Besonders günstig: der G 7856 und G 7857 TD können an Kalt- und Warmwasser angeschlossen werden, was die Durchlaufzeiten pro Charge deutlich verkürzt und die Betriebskosten verringert.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de