Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    Restaurant charles lindbergh: „Back to Basic“

    München. Das Restaurant charles lindbergh im Kempinski Hotel Airport München wartet mit der neuen Rubrik „Back to Basic“ auf der Speisekarte auf. Küchendirektor Ansgar Schlemmer möchte mit den Kreationen kulinarische Freuden bereiten und seine Gäste zum Ursprung des Geschmacks führen. „Back to Basic” bietet wahlweise Wolfsbarschfilet aus dem Atlantik, walisisches Lammkarree oder argentinisches „La Morocha” Entrecôte mit ausgewählten, fast vergessenen Gemüsesorten, wie wir sie aus Großmutters Garten kennen. Fisch und Fleisch werden schonend gebraten und in ihrem Urzustand belassen – also nicht durch die Zugabe von Gewürzen im Geschmack verändert. Dieses darf der Gast nach seinem persönlichen Gusto selbst vornehmen. Die verschiedenen Gemüse wie Petersilienwurzel, Steinpilz, Kartoffel und die Urkarotte werden ebenso sorgsam gegart. Somit behält das Gemüse seinen natürlichen Biss und den unverwechselbaren Eigengeschmack. Fertig angerichtet wird das Gericht mit aromatischen Ölen aus Avocado, Senf und Olive sowie erlesenen Pfeffersorten, wie beispielsweise chinesischer Szechuan und Malabar Pfeffer sowie hochwertigen Meer- und Fluss-Salzen serviert.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register