Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Restaurant charles lindbergh: „Back to Basic“

München. Das Restaurant charles lindbergh im Kempinski Hotel Airport München wartet mit der neuen Rubrik „Back to Basic“ auf der Speisekarte auf. Küchendirektor Ansgar Schlemmer möchte mit den Kreationen kulinarische Freuden bereiten und seine Gäste zum Ursprung des Geschmacks führen. „Back to Basic” bietet wahlweise Wolfsbarschfilet aus dem Atlantik, walisisches Lammkarree oder argentinisches „La Morocha” Entrecôte mit ausgewählten, fast vergessenen Gemüsesorten, wie wir sie aus Großmutters Garten kennen. Fisch und Fleisch werden schonend gebraten und in ihrem Urzustand belassen – also nicht durch die Zugabe von Gewürzen im Geschmack verändert. Dieses darf der Gast nach seinem persönlichen Gusto selbst vornehmen. Die verschiedenen Gemüse wie Petersilienwurzel, Steinpilz, Kartoffel und die Urkarotte werden ebenso sorgsam gegart. Somit behält das Gemüse seinen natürlichen Biss und den unverwechselbaren Eigengeschmack. Fertig angerichtet wird das Gericht mit aromatischen Ölen aus Avocado, Senf und Olive sowie erlesenen Pfeffersorten, wie beispielsweise chinesischer Szechuan und Malabar Pfeffer sowie hochwertigen Meer- und Fluss-Salzen serviert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register