Restaurant charles lindbergh: „Back to Basic“ |
München. Das Restaurant charles lindbergh im Kempinski Hotel Airport München wartet mit der neuen Rubrik „Back to Basic“ auf der Speisekarte auf. Küchendirektor Ansgar Schlemmer möchte mit den Kreationen kulinarische Freuden bereiten und seine Gäste zum Ursprung des Geschmacks führen. „Back to Basic” bietet wahlweise Wolfsbarschfilet aus dem Atlantik, walisisches Lammkarree oder argentinisches „La Morocha” Entrecôte mit ausgewählten, fast vergessenen Gemüsesorten, wie wir sie aus Großmutters Garten kennen. Fisch und Fleisch werden schonend gebraten und in ihrem Urzustand belassen – also nicht durch die Zugabe von Gewürzen im Geschmack verändert. Dieses darf der Gast nach seinem persönlichen Gusto selbst vornehmen. Die verschiedenen Gemüse wie Petersilienwurzel, Steinpilz, Kartoffel und die Urkarotte werden ebenso sorgsam gegart. Somit behält das Gemüse seinen natürlichen Biss und den unverwechselbaren Eigengeschmack. Fertig angerichtet wird das Gericht mit aromatischen Ölen aus Avocado, Senf und Olive sowie erlesenen Pfeffersorten, wie beispielsweise chinesischer Szechuan und Malabar Pfeffer sowie hochwertigen Meer- und Fluss-Salzen serviert.