Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Restaurant Marbella in Hamburg feiert den Trüffel

Restaurant Marbella in Hamburg feiert den Trüffel
Foto: Restaurant Marbella

Hamburg. Der geschmackliche Trüffel-Höhepunkt wird im März erreicht. Grund genug für Josef Viehhauser um ein Fest zu Ehren des Trüffels auszurichten. Das Restaurant Marbella zelebriert zehn Tage lang den schwarzen Gastro-Diamanten. Das teilte das Restaurant mit.

Die echte schwarze Perigord-Trüffel (tuber melanosporum) besitze eines der stärksten, geheimnisvollsten und kostbarsten Aromen, das seit jeher Gourmets und Spitzenköche inspiriert, heißt es weiter. Viehhauser erhält seine Trüffel frisch und direkt vom Trüffelmarkt Richerenches im französischen Chteauneuf. Im „Marbella“ werden vom 20. bis 22. und vom 25. bis 30. März feine Trüffelgerichte serviert.

Auf der Speisekarte finden sich dann etwa Rote Bete, grüner Spargel, schwarze Trüffel mit Jakobsmuscheln oder Bresse-Taubenbrust, Tournedos „Rossini", Kalbsbries „Rumohr" oder eine ganze schwarze Trüffel in Champagner. Das Restaurant „Marbella“ befindet sich in der Dorotheenstraße 104 in Hamburg.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register