Restaurant Marbella in Hamburg feiert den Trüffel |
Hamburg. Der geschmackliche Trüffel-Höhepunkt wird im März erreicht. Grund genug für Josef Viehhauser um ein Fest zu Ehren des Trüffels auszurichten. Das Restaurant Marbella zelebriert zehn Tage lang den schwarzen Gastro-Diamanten. Das teilte das Restaurant mit.
Die echte schwarze Perigord-Trüffel (tuber melanosporum) besitze eines der stärksten, geheimnisvollsten und kostbarsten Aromen, das seit jeher Gourmets und Spitzenköche inspiriert, heißt es weiter. Viehhauser erhält seine Trüffel frisch und direkt vom Trüffelmarkt Richerenches im französischen Chteauneuf. Im „Marbella“ werden vom 20. bis 22. und vom 25. bis 30. März feine Trüffelgerichte serviert.
Auf der Speisekarte finden sich dann etwa Rote Bete, grüner Spargel, schwarze Trüffel mit Jakobsmuscheln oder Bresse-Taubenbrust, Tournedos „Rossini", Kalbsbries „Rumohr" oder eine ganze schwarze Trüffel in Champagner. Das Restaurant „Marbella“ befindet sich in der Dorotheenstraße 104 in Hamburg.