Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Rheinland à la menu: Herbststaffel 2014 eingeläutet

Rheinland à la menu: Herbststaffel 2014 eingeläutet
Foto: dine-restaurant.de

Köln. Seit dem 27. September läuft die achte Herbststaffel „Rheinland à la menu“ mit mehr als 30 Kölner Gastronomen. Noch bis zum 31. Oktober kochen Gastronomen während der Aktion auf und laden zu einem kulinarischen Herbst ein. Wie „dine-restaurant.de“ mitteilte, gibt es bei jedem Wirt ein spezielles Verkostungsmenü, teils sogar mit Weinbegleitung.

Mit dem Event wolle man das vielfältige kulinarische Angebot in Köln und Umland bei einem breiten, für Genuss aufgeschlossenen Publikum noch bekannter machen, hieß es. „Das Angebot deckt auch in diesem Jahr wieder eine große Bandbreite verschiedenster Küchenrichtungen ab und reicht von internationalen Spezialitäten im Restaurant Zum Löwen im Bayer Kasino in Leverkusen, über panasiatische Küche im Chino Latino im Rheinauhafen, dem Spezialitäten-Restaurant des art’otel cologne, bis hin zu österreichischen Schmankerln in Gruber’s Restaurant“, sagten die Initiatoren Shahzad und Birgit Akhter-Khan.

Die Gastronomie-Marketingagentur Si! Service Instruments stemmt jeweils im Frühjahr und im herbst eine kulinarische Staffel. „Wie es sich für einen sportlichen Wettbewerb gehört, werden wir außerdem auch in diesem Jahr wieder einen Herbststaffelgewinner unter den teilnehmenden Gastronomen prämieren“, so Birgit Akhter-Khan.

Am Ende des Events wird zudem der Gastro Marketing Award 2014 vergeben. Wer die Aktion aus Marketing-Gesichtspunkten insgesamt am besten umsetzt, kann Fluggutscheine im Wert von 500 Euro gewinnen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register