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Rheinland: Zum 11. Mal startet die Kulinarische Frühlingsstaffel

Rheinland: Zum 11. Mal startet die Kulinarische Frühlingsstaffel
Quelle: Si Service Instruments

Köln. Die 11. Kulinarische Frühlingsstaffel findet in diesem Jahr vom 21. April bis 27. Mai 2018 im Rheinland statt. Dieses Mal locken neben kulinarischen Genüssen aller Art auch hochwertige Preise, wie ein Eurowings-Fluggutschein und ein  Wellness- und Genießer-Wochenende für zwei. Dafür muss man als Gast einfach sein Lieblingsrestaurant küren und dem Veranstalter mitteilen. In diesem Jahr lautet das Motto „Köstlich durch den Frühling“. So bieten alle Teilnehmer während der Laufzeit von fünf Wochen wieder ein mehrgängiges Frühlingsmenü mit saisonal leichten Komponenten zu einem besonders attraktiven Preis-/ Leistungs-verhältnis an.

„Wie in jedem Frühling ist das Ziel unserer gemeinschaftlichen Restaurantaktion, Menschen für die Kulinarik zu begeistern, das sehr umfangreiche Angebot an guten, gehobenen Restaurants rund um Köln und Umgebung bekannter zu machen und neue Gäste zu gewinnen“, so Organisator Shazad Akhter-Khan. Dabei ist die Bandbreite der teilnehmenden Gastronomen sehr vielfältig. „Unser Maßstab ist jedoch, dass es sich bei den Lokalen um Spezialitäten-Restaurants handelt, die eine sehr gute Qualität und Leistung abliefern“, betont der Gastronomie-Experte weiter. 

Als besonderen Höhepunkt greift die Frühlingsstaffel 2018 auch in diesem Jahr wieder zweimal nach den Sternen. So ist zum wiederholten Mal Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp vom Restaurant im Schloss Loersfeld und als Premiere der Aufsteiger des Jahres, Anthony Sarpong, der mit seinem Restaurant Anthony's Kitchen in Meerbusch im vergangenen Jahr erstmals einen Stern erkocht hat, mit dabei.

Auch der Wein findet wieder besondere Beachtung. Aus diesem Grund ist in diesem Jahr erstmalig auch das Weinwochenende im Kasino Leverkusen vom 27. bis 28. April 2018 mit einem 5-Gang-Weinmenü und Internationalem Winzerfest in den Rahmen der Frühlingsstaffel eingebettet.

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