Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

„Richtig Scharf Kochen“: Stiftung Warentest publiziert neues Kochbuch

„Richtig Scharf Kochen“: Stiftung Warentest publiziert neues Kochbuch
Foto: Stiftung Warentest

Berlin. Scharfe Speisen sind nicht jedermanns Fall. Wer es allerdings etwas feuriger mag, kann nun auf ein neues Kochbuch der Stiftung Warentest zurückgreifen. Schärfe könne eine ganz eigene, hochkomplexe Aromatik entwickeln und Geschmacksrichtungen wie süß, sauer, bitter, salzig oder umami noch verstärken, teilte die Stiftung Warentest mit.

„Richtig Scharf Kochen“ widmet sich der ganzen Bandbreite von scharfmachenden Kräutern und Gewürzen und zeigt, wie man anspruchsvolle Kulinarik in die Tat umsetzt. Auf dem Speiseplan der Publikation stehen beispielsweise gegrillte Jakobsmuscheln auf Ananas-Rotkohl-Salat, Süßkartoffel-Schiffchen mit Lauchrahm oder Sommerrollen mit Schweinebauch und Thai-Basilikum. Szechuanpfeffer oder Knoblauch und Chili sorgen für feine scharfe Nuancen und Aromen.

Das Buch beinhaltet mehr als 100 Rezepte und leitet zum Ausprobieren an. Die Sortierung sieht leichte, mittelschwere und schwere Gerichte vor. Zudem gibt eine Schärfeskala neben jeder Speise. Neben heimischem Rettich wird auch Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche Platz eingeräumt. „Richtig scharf kochen“ weist 224 Seiten auf und ist seit dem 7. Oktober für 16,90 Euro im Handel oder online erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register