Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Rocco Forte Hotel The Charles: Sophia's präsentiert kulinarische Highlights

Rocco Forte Hotel The Charles: Sophia's präsentiert kulinarische Highlights
Foto: Rocco Forte Hotel The Charles

München. Es wird sommerlich: Das Rocco Forte Hotel The Charles hat seine Terrasse am Alten Botanischen Garten gedeckt und will seine Gäste ab Mai mit besonderen kulinarischen Highlights begeistern.

Küchendirektor Michael Hüsken und das Team von Sophia’s Restaurant & Bar geben dem klassischen englischen High Tea eine sommerliche Wende. Von Mai bis August wird von 14.30 bis 16.30 Uhr Münchens erster „Afternoon-Ice-Tea“ serviert. Zu Eistee-Kreationen wie Jermyn’s Ice Tea, einem Earl Grey mit Minze, Mango, Zitrone und Holunder, oder dem Moroccan Ice Tea aus marokkanische Minze abgerundet mit Kardamon, Zitrone und Mandarine, werden unter anderem Sandwiches mit roh mariniertem Thunfisch, Avocado und Limone sowie Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze gereicht. Leicht und luftig gesellen sich unter anderem die klassischen englischen Scones, eine Erdbeertarte und eine Macha-Yuzu-Operaschnitte dazu.

Deftig wird es von Juni bis September. Dann heißt es ab 18 Uhr Grill & Chill. Fleisch und Fisch kommen vom Lavastein oder vom „Green Egg“, dem Multitalent aus NASA-Keramik. Gegrillte Merguez-Wurst, „dry aged“ Entrecôte vom Niederbayerischen Fleckvieh und Wolfsbarsch im Pandanblatt stehen auf der Karte. Dazu gibt es die richtige Musik zum Chillen mit Freunden nach Feierabend und coole Sommerdrinks wie den Green Gimlet mit Salbei, Rosmarin, Zitronengras, Basilikum, Gin Mare von Bar Manager Roman Kern.

Wer sich etwas Besonderes unter freiem Himmel gönnen möchte, kann den „BBQ Chefs Table“ exklusiv für 10 bis 20 Personen reservieren. 5 Gänge werden von Michael Hüsken oder Sous Chef Gideon Huth vor den Augen der Gäste zubereitet und wertvolle Tipps für das perfekte Sommer-BBQ gegeben. Wer Spaß am Grillen hat, kann den Meisterköchen auch gerne zur Hand gehen. Champagner-Empfang und Getränke sind inklusive.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register