Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Rohkostnudel „wild pasta“ auf Berliner Rohkostmesse vorgestellt

Rohkostnudel „wild pasta“ auf Berliner Rohkostmesse vorgestellt
Foto: Die Kulinaristen

Berlin/Speyer. In der Bundeshauptstadt ist im Rahmen der Gastro-Messe Rohvolution die erste glutenfreie Rohkostnudel präsentiert worden. Damit werde der Speiseplan für die bewusste Ernährung um ein traditionelles, leckeres Produkt erweitert, teilte „Die Kulinaristen GmbH“ mit. Hinter dem Produkt stehen die beiden Unternehmen „Die Kulinaristen“ und „RohKöstlich“.

Der Clou an der neuen Nudel: sie muss nicht mehr gekocht werden. Stattdessen werden die Nudeln schonend in Soßen, Senfe, Marinaden und bei maximal 42 Grad Celsius eingelegt. Die glutenfreie Rohkostnudel ist in den drei Geschmacksrichtungen Original „wild pasta“, „getrocknete Tomaten“ und „Kräuter der Provence“ erhältlich.

Im aktuellen Angebot der veganen und vegetarischen Rohkost habe bislang das Lieblingsprodukt vieler Menschen im rohköstlichen Bereich gefehlt. Deshalb entwickelten die beiden Firmen einen glutenfreien Nudelteig aus gekeimten Saaten. Die Rohkostnudel enthält keine Farb- und Konservierungsstoffe, keine künstliche Bindemittel oder Geschmacksverstärker.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register