Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

roof-Design: hochwertige Gewürzmühlen und Mörser

roof-Design: hochwertige Gewürzmühlen und Mörser
Foto: roof-design.de

Erbach. Roof-Design, das Unternehmen für Artikel, Produkte und Ideen rund um die Themenbereiche Essen, Wohnen und Schenken arbeitet mit verschiedenen europäischen Designern zusammen und auch die Fertigung der Produkte erfolgt in Europa. Schon seit der Gründung von roof-design wird mit den Materialien Edelstahl, Holz, Porzellan, Glas und edlen Kunststoffen gearbeitet.

Die Firma aus dem Odenwald zeichnet sich vor allem dadurch aus, das sowohl das Produktdesign, die Produktion an sich sowie auch der Vertrieb - alle unter einem Dach stattfinden. Roof-design hat sich auf die Fahnen geschrieben, Produkte zu entwickeln, zu fertigen und zu vertreiben, die einen Nutzwert haben und einfach gut in der Hand liegen. Großer Wert wird auf die Tatsache gelegt, dass in europäischen Ländern hergestellt wird. Zu den Schmuckstücken aus dem Hause roof-design zählen die Gewürzmühle „Peperita“ und der Mörser „Tripod“. Die hochwertige Mühle ist in den Farben schwarz und weiß erhältlich, ist aus Bone China Porzellan gefertigt und weist ein Keramik-Mahlwerk auf. Für das Nachfüllen steht eine separate Einfüllöffnung zur Verfügung, die per Aluminiumstöpsel verschlossen wird, sodass das Aroma erhalten bleibt. Der Hersteller gewährt zehn Jahre Garantie auf das Keramik-Mahlwerk und fünf Jahre auf die Gewürzmühle.

Der Tripod-Mörser wurde zum Verreiben, Zerkleinern und Mischen angefertigt. Der Dreistern-Stößel besitzt drei unterschiedlichen Mahlköpfe. Damit lassen sich praktisch alle Substanzen ideal verarbeiten, sogar harte Körner und Samen können problemlos zerkleinert werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register